|
Traiteur : 1520 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Chef boucher traditionnel
|
19/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher traditionnel - L a Ferme côté producteur, Narbonne Boucher libre service - Carrefour, Narbonne Traiteur - La Casa de la paëlla, Montpellier CFA ORLEANS -
|
Employé Bar
|
22/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Bar - Pmu- La-Roche-Sur-Yon Gouvernante - Le Presbytère- La Roche -Sur-Yon Vendeuse charcuterie traiteur - Neau - La -Roche -Sur-Von
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
Fabrication de charcuterie fine
|
14/04/2024
|
Néhou (50390), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine Cuisinier - Lycée Agricole à Brémontier-Merval(76) Aide de Cuisine Cuisinier - Lycée Georges Brassens à Neufchâtel en Bray (76) Qu'agent de production - Manpower (76) - Permis c PL -26 tonnes
|
Charcutier
|
19/04/2024
|
Saint-Romain-de-Colbosc (76430), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - Leclerc Gonfreville-l'Orcher Photographe - Colossale record, label de musique indépendant Photographe - Colossale record, label de musique indépendant LYCÉE ST VINCENT DE PAUL - CLASSE PHOTO
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
Réalisation de projet Artistique Individuel Organisation des enregistrements
|
24/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Lycéé Roland Garros - Bac comptabilité finances des entreprises
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
OUVRIER POLYVALENT
|
30/04/2024
|
Morestel (38510), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Fonderie Roche 38 Vezeronce Ouvrier - Mermet 38 Veyrins Thuellin - CQP Agent de Maintenance dans les Industries Nautiques
|
Président
|
14/04/2024
|
Montaut (31410), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Président - Boucherie Charcuterie Traiteur SAS R.POLLET à Auterive (31) Boucher - LECLERC à Roques/ Garonne (31) Boucher - INTERMARCHE à Lavaur (81) - Stage à Beauzelle; Connaissance des produits alimentaires et calcul des prix de vente
|
Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
22/04/2024
|
Bournois (25250), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - Paradis Vert Velleminfroy Responsable Adjoint Boulangerie - Colruyt Arcey - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
PROFESSIONNELLES
|
20/04/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Centre de Formation d Apprentis * APPAS; Centre de Formation d Apprentis APPAS - CAP Charcutier-Traiteur
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Desosseur pareur
|
18/04/2024
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Desosseur pareur - CAPA interim Desosseur pareur - Groupe SVA a Vitree et sur La guerche de bretagne Cfa Angers - Cap boucher
|
|