FILTRER PAR :
|
Traiteur Metz (57) : 28 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'équipe
|
26/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54)
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
Vendeuse
|
10/11/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Lemoine MEZ Agent de Puériculture - Amphithéâtre METZ Assistante Maternelle - Lycée Robert Schuman - METZ - CAP Petite Enfance
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Grange Aux Ormes/ MARLY Cuisinier - Cuisine Centrale EPSMS/Albestroff Cuisinier Saisonnier - Restaurant Le jardin/AUGNY Metz - Formation BTS
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Quai des Saveurs, Hagondange Lycée Cormontaigne - BAC général
|
Chef de parti
|
18/02/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - L'Hotel Hilton Chef de cuisine - L'Ours a La Hardy Rôtisserieà Metz La Miséricorde à Metz -
|
Boulanger Patissier
|
03/01/2024
|
Saint-Julien-lès-Metz (57070), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger Patissier - Boulangerie KINTZINGER RIGAUX Gérant boulangerie patisserie traiteur - Boulangerie Patisserie RIGAUX Assistant chef de laboratoire - - Faire preuve de leadership
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Moulins-lès-Metz (57160), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Village clubs du soleil "le reverdi" Le Plan-De-La-Tour IFETH Roquebrune-sur-Argens -
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Boulanger
|
20/02/2024
|
Marange-Silvange (57535), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Auchan Woippy (WOIPPY 57140) Aide boulangerie - Culture Pain (MARANGE-SILVANGE 57535) (57000 METZ) CFA ERNEST MEYER - CAP BOULANGER
|
Ouvrier Boulanger qualifié
|
20/01/2024
|
Rombas (57120), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger qualifié four à bois - Leclerc Fameck Ouvrier Boulanger qualifié - Boulangerie Blond av. A.Malraux Metz (57) Chef d'entreprise en boulangerie - Metz (57) Chambre des métiers de la Moselle (Metz) - BREVET DE MAITRISE EN BOULANGERIE
|
Agent de nettoyage
|
24/11/2023
|
Fameck (57290), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage - Cleanplus - Talange (57) Equipier polyvalent - Burger King - Fameck (57) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Thionville (57) Lycée Jean Macé - Fameck (57) - Baccalauréat / Niveau bac en Gestion administration
|
Aide boulanger
|
18/11/2023
|
Uckange (57270), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide boulanger - EL A212 - Homécourt Boulanger - Boulangerie -Turquie Turquie - Certificat de merise en gastronomie
|
|