oct. 2021
|
Responsable d'équipe
|
|
|
|
SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57)
|
Gestion des plannings
Management de personnel
Gestions des stock et commandes
Recrutement
Mise en place promotionel
Découpe de charcuterie au trancheur
Confection de plateaux traiteur
Réception de marchandise
Rangement en chambre
Mise en rayon
Vente à la coupe charcuterie et fromage
Découpe, mise sous vide et étiquetage de charcuterie.
Mis en place et entretiens de rayon charcuterie fromage et traiteur
|
|
janv. 2021
juil. 2021
|
Manager de rayon frais
|
|
|
|
Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54)
|
Management d'équipe
Gestion des planning
Gestion stock marges
Inventaires
Fabrication de sandwich, pizzas, bruschetta, mauricette et autres préparation froide
Découpe de charcuterie au trancheur
Confection de plateaux traiteur
Réception de marchandises
Rangement en chambre froide
Gestion de stocks, rotations des dates en rayons et en chambre froide
Mise en rayon
Vente à la coupe charcuterie traiteur
Cuisson à la rôtissoire
Entretiens rôtissoire
Découpe, mise sous vide et étiquetage de charcuterie.
Mis en place et entretiens de rayon charcuterie traiteur.
|
|
janv. 2021
juil. 2021
|
Manager de rayon charcuterie traiteur
|
|
|
|
Confdis - Hauconcourt (57)
|
Gestion de commande direct
Superviser les rayons charcuterie traiteur
Gestion et rotations des stocks
Inventaire
Relevé de prix
Mise en rayon
|
|
sept. 2018
déc. 2020
|
Employé traiteur polyvalent
|
|
|
|
Metzdis - Hauconcourt (57)
|
Fabrication de sandwich, pizzas, bruschetta, mauricette et autres préparation froide.
Cuisson de mauricette surgelés tartines et bruschettas
Découpe de charcuterie au trancheur
Confection de plateaux traiteur
Réception de marchandises
Rangement en chambre froide
Gestion de stocks, rotations des dates en rayons et en chambre froide
Mise en rayon
Vente à la coupe charcuterie traiteur
Cuisson à la rôtissoire
Entretiens rôtissoire
Découpe, mise sous vide et étiquetage de charcuterie.
Mis en place et entretiens de rayon charcuterie traiteur.
|
|
sept. 2017
sept. 2018
|
Vendeuse
|
|
|
|
Safi
|
Principalement les préparations de commandes (trancher, mettre sur plateau)
Vente
Mise en rayon.
|
|
mars 2015
déc. 2016
|
vendeuse
|
|
|
|
INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Amnéville (57)
|
vente en rayon boucherie, charcuterie traiteur et fromage
mise en place des rayons
roulement de date
vérification des conditions d'hygiènes
conditionnement et préparation pour les rayons LS
inventaire marchandise
gestion de stock et commandes
vendeuse alimentaire secteur boucherie/charcuterie/traiteur
gestion du stock charcuterie
Carefour Market - Neufchef (57)
janvier 2013 - juillet 2013
mise en place du rayon charcuterie traiteur
préparation de produits
entretient des locaux(chambre froide, scie, laboratoire, vaisselle)
roulement de marchandise et gestion des dates
|
|
oct. 2000
déc. 2003
|
cuisiniere
|
|
|
|
PIZZA PAÏ - Semécourt (57)
|
préparation de pizza, pâtes et viandes
mise en place des marchandise
entretient et roulement des chambre froides
entretient de la cuisine
|
|
juin 1999
mai 2000
|
employé polyvalent
|
|
|
|
Piz à dom - Hagondange (57)
|
mise en place et préparation
confection de pizza et salade
prise de commande
encaissement
livraison
entretient du local
|
|
sept. 1998
mai 1999
|
vendeuse snack pizzeria
|
|
|
|
Val vomano - Marange-Silvange (57)
|
prise de commande
confection de pizza et sandwich
préparation de la pâte et cuisson des pizzas
encaissement
entretient du local
|
|
sept. 1997
août 1998
|
serveuse
|
|
|
|
Auberge du Martin Pêcheur Ay
|
moselle
plonge,
préparation d apéritif
service à table
prise en charge d un secteur et de ses clients
|
|
août 1996
sept. 1997
|
|
|
|
|
BOUCHERIE Charcuterie marx - Hagondange (57)
|
des marchandise pour la mise en rayon
entretient de labo, de chambre froide
mise en place de l'étale en vitrine
|
|
août 1994
mai 1996
|
Apprentie vendeuse.pret.à.porter
|
|
|
|
Boutique Engelmayer
|
Vente
Réception des colis
Mis en rayon
Étiquetage
Calcule des marges.
Entretien du magasin.
Encaissement.
Conseils clientèle.
|
|