Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/12/2023
CV modifié le : 19/12/2023
Dernière connexion : 26/12/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ****** ******* ******
Metz (57000)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Responsable d'équipe, Sénior
Référence : 2058141
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Responsable d'équipe
SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57)
Gestion des plannings

Management de personnel

Gestions des stock et commandes

Recrutement

Mise en place promotionel

Découpe de charcuterie au trancheur

Confection de plateaux traiteur

Réception de marchandise

Rangement en chambre

Mise en rayon

Vente à la coupe charcuterie et fromage

Découpe, mise sous vide et étiquetage de charcuterie.

Mis en place et entretiens de rayon charcuterie fromage et traiteur

janv. 2021 juil. 2021 Manager de rayon charcuterie traiteur
Confdis - Hauconcourt (57)
Gestion de commande direct
Superviser les rayons charcuterie traiteur
Gestion et rotations des stocks
Inventaire
Relevé de prix
Mise en rayon

janv. 2021 juil. 2021 Manager de rayon frais
Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54)
Management d'équipe
Gestion des planning
Gestion stock marges
Inventaires

Fabrication de sandwich, pizzas, bruschetta, mauricette et autres préparation froide

Découpe de charcuterie au trancheur
Confection de plateaux traiteur

Réception de marchandises
Rangement en chambre froide
Gestion de stocks, rotations des dates en rayons et en chambre froide

Mise en rayon

Vente à la coupe charcuterie traiteur
Cuisson à la rôtissoire
Entretiens rôtissoire

Découpe, mise sous vide et étiquetage de charcuterie.

Mis en place et entretiens de rayon charcuterie traiteur.

sept. 2018 déc. 2020 Employé traiteur polyvalent
Metzdis - Hauconcourt (57)
Fabrication de sandwich, pizzas, bruschetta, mauricette et autres préparation froide.

Cuisson de mauricette surgelés tartines et bruschettas

Découpe de charcuterie au trancheur
Confection de plateaux traiteur

Réception de marchandises
Rangement en chambre froide
Gestion de stocks, rotations des dates en rayons et en chambre froide

Mise en rayon

Vente à la coupe charcuterie traiteur
Cuisson à la rôtissoire
Entretiens rôtissoire




Découpe, mise sous vide et étiquetage de charcuterie.

Mis en place et entretiens de rayon charcuterie traiteur.

sept. 2017 sept. 2018 Vendeuse
Safi
Principalement les préparations de commandes (trancher, mettre sur plateau)
Vente
Mise en rayon.

mars 2015 déc. 2016 vendeuse
INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Amnéville (57)
vente en rayon boucherie, charcuterie traiteur et fromage
mise en place des rayons
roulement de date
vérification des conditions d'hygiènes
conditionnement et préparation pour les rayons LS
inventaire marchandise
gestion de stock et commandes

vendeuse alimentaire secteur boucherie/charcuterie/traiteur

gestion du stock charcuterie
Carefour Market - Neufchef (57)
janvier 2013 - juillet 2013

mise en place du rayon charcuterie traiteur
préparation de produits
entretient des locaux(chambre froide, scie, laboratoire, vaisselle)
roulement de marchandise et gestion des dates

oct. 2000 déc. 2003 cuisiniere
PIZZA PAÏ - Semécourt (57)
préparation de pizza, pâtes et viandes
mise en place des marchandise
entretient et roulement des chambre froides
entretient de la cuisine

juin 1999 mai 2000 employé polyvalent
Piz à dom - Hagondange (57)
mise en place et préparation
confection de pizza et salade
prise de commande
encaissement
livraison
entretient du local

sept. 1998 mai 1999 vendeuse snack pizzeria
Val vomano - Marange-Silvange (57)
prise de commande
confection de pizza et sandwich
préparation de la pâte et cuisson des pizzas
encaissement
entretient du local

sept. 1997 août 1998 serveuse
Auberge du Martin Pêcheur Ay
moselle
plonge,
préparation d apéritif
service à table
prise en charge d un secteur et de ses clients

août 1996 sept. 1997
BOUCHERIE Charcuterie marx - Hagondange (57)
des marchandise pour la mise en rayon
entretient de labo, de chambre froide
mise en place de l'étale en vitrine

août 1994 mai 1996 Apprentie vendeuse.pret.à.porter
Boutique Engelmayer
Vente
Réception des colis
Mis en rayon
Étiquetage
Calcule des marges.
Entretien du magasin.
Encaissement.
Conseils clientèle.

Diplômes et formations
déc. 2023 aujourd'hui Cap etaliere charcuterie boucherie - CAP
Chambre des métier Metz

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.