|
Trier par :
Cuisinier traiteur
|
25/04/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Santé restauration services Vitalrest Cuisinier traiteur - Joel Molostoff au Vigan - BEP et CAP Hotellerie Restauration cuisine
|
APPRENTIE BOUCHER
|
Il y a 21 h
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse charcuterie traiteur - Hyper u nort sur Erdre AIDE BOUCHERE - AIDE BOUCHERE - LA FERME DU BOIS SUZIN LA GRIGONNAIS APPRENTIE BOUCHER - ELECLERC BLAIN CIFAM SAINTE LUCE SUR LOIRE - CAP BOUCHER; 1ère année exectuée
|
Hôtesse d'accueil traiteur
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil traiteur - Tata Pao Pantin Hôtesse d'accueil - Stamatch Paris Chef de rang - Pullman hotel Bercy Université paris Nanterre Nanterre - Licence Economie et Gestion
|
Traiteur à domicile
|
23/04/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur à domicile - Yummy lala|Alençon Assistante commerciale - Orpi|St Jean de Braye Distance - Titre Professionnel Conseiller Service Client
|
Employée traiteur préparation
|
20/04/2024
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée traiteur préparation - E.LECLERC Marmande Vendeuse préparatrice - Antoine Employée traiteur préparation - E.LECLERC Tonneins - CAP charcuterie traiteur
|
Agent de conditionnement
|
22/04/2024
|
Sail-sous-Couzan (42890), Loire (42), Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - VP Bourg Logistique Sail sous Couzan Charcutier - traiteur - Eric traiteur Sail sous couzan Agent de production industrielle - Mach 1 Marclopt
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
20/04/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier traiteur - BNP PERSONAL FINANCE Charcutier traiteur - CAMO interim - CAP, BEP ou équivalents - Contrat de professionnalisation
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur
|
24/04/2024
|
Saint-Estève (66240), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur - Employée de mairie - Mairie de Port Leucate - Formation Sécurité et incendie
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Chef boucher traditionnel
|
19/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher traditionnel - L a Ferme côté producteur, Narbonne Boucher libre service - Carrefour, Narbonne Traiteur - La Casa de la paëlla, Montpellier CFA ORLEANS -
|
Employé Bar
|
22/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Bar - Pmu- La-Roche-Sur-Yon Gouvernante - Le Presbytère- La Roche -Sur-Yon Vendeuse charcuterie traiteur - Neau - La -Roche -Sur-Von
|
Charcutier
|
19/04/2024
|
Saint-Romain-de-Colbosc (76430), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - Leclerc Gonfreville-l'Orcher Photographe - Colossale record, label de musique indépendant Photographe - Colossale record, label de musique indépendant LYCÉE ST VINCENT DE PAUL - CLASSE PHOTO
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
Réalisation de projet Artistique Individuel Organisation des enregistrements
|
24/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Lycéé Roland Garros - Bac comptabilité finances des entreprises
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
|