Trier par :
Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes
|
01/05/2024
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes - SU Colombe Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes - SU Colombe
|
Agent territorial d'entretien des locaux et du périscolaire
|
30/04/2024
|
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Brevet des collèges
|
OUVRIER POLYVALENT
|
30/04/2024
|
Morestel (38510), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Fonderie Roche 38 Vezeronce Ouvrier - Mermet 38 Veyrins Thuellin - CQP Agent de Maintenance dans les Industries Nautiques
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
29/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|