|
Trier par :
Hôtesse d'accueil traiteur
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil traiteur - Tata Pao Pantin Hôtesse d'accueil - Stamatch Paris Chef de rang - Pullman hotel Bercy Université paris Nanterre Nanterre - Licence Economie et Gestion
|
Chef de poste poissonnerie
|
22/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de poste poissonnerie - Erisay Traiteur Poissonnier - Poissonnier Écailler Traiteur de la mer Chambre des métiers et de l'artisanat - Rouen - Formation HACCP; Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la
|
Employée commerciale
|
16/04/2024
|
Buhl-Lorraine (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - « Les Gourmets Traiteur » Employée commerciale - Mortier matériaux à Bain de Bretagne Employée polyvalente - Carrefour Market de Riallé (44) Université RENNES II - DEUG Histoire de l'Art
|
Employé libre service
|
27/04/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - METRO - Reims Employé libre service - Traiteur Lecherbonnier - Béthune Employé libre service - CARREFOUR CITY - Béthune EUCLEA Business School - Reims - Bachelor : Gestionnaire administration des ventes
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Emploie Saisonnier Employé de magasin Action Rippeur camion ordures ménagère
|
10/02/2024
|
Autechaux (25110), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
|
Rayon traiteur - Intermarché Technico - REXEL - Hab ilitation électrique B0,B1 et BR
|
Poseur de store
|
09/02/2024
|
Lachassagne (69480), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti traiteur - Rest lnov C Altirn) - Li mas Poseur de store - Eklipse CAltim) - Lucenay ISEG - Lya n - Bachelor : CommunicationfMarketing
|
Serveur traiteur
|
25/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur traiteur - Coutenceaux Traiteur,HMC Vendeur libre-service - Lidle Vendeur Polyvalent - La Rochelle Lycée Polyvalent Léonce Vieljeux LA ROCHELLE -
|
Savoir être Polyvalente, flexible et
|
04/04/2024
|
Le Gué-de-Velluire (85770), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
|
Employée traiteur pâtisserie - E.Leclerc Fontenay le Comte Technicienne de laboratoire - Dufour Périgny Employée de Vie Scolaire - École publique de L'Houmeau Nautique-AFPA - Titre pro construction bois/ composite
|
Directeur restaurant traiteur
|
10/02/2024
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant traiteur - Le Stand ( spécialités libanaises), Cogolin, Var Responsable restaurant et plage - Le 6 Plage (SAS La Gabelle), Grimaud, Var Responsable restaurant pizzeria - Santa Pizza, Dubaï Institut national de gestion, Chambéry - Licence : Gestion en hôtellerie et restauration
|
Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel
|
29/01/2024
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher, vendeur, traiteur - Colruyt Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel - Tâcheron Boucher - E. LECLERC Perpignan Polygone nord Haute Ecole de la Province de Liège - Métiers de la Prévention et de la Sécurité équivalant BAC + 2
|
Employée rayon charcuterie traiteur
|
18/03/2024
|
Louargat (22540), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée rayon charcuterie traiteur - SuperU Trégastel (22) Apprentie manager secteur ELDPH - Supermarché Casino Plouaret (22) Aide à la cuisine Plonge - Restaurant le B13 Ploërmel (56) Isffel St Pol de Léon (29) - Marketing et Distribution
|
|