CV créé le :
22/04/2024
CV modifié le :
22/04/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
******
********
Email :
******.********@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de poste poissonnerie, Sénior
Référence : 2110027
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
|
|
|
|
Concours Poissonnerie - Salon de l'Agriculture Concours régional écailler
|
|
|
janv. 2023
|
Chef de poste poissonnerie
|
|
|
|
Erisay Traiteur
|
2023 - Réalisation de préparations traiteur (poissons, crustacés
et coquillages)
|
|
janv. 2008
janv. 2023
|
Poissonnier
|
|
|
|
Poissonnier Écailler Traiteur de la mer
|
- Recherchede fournisseurs, achatauprès de mareyeurs,
grossistes, pêcheurs, miseenplaced'unétalageavecmise
en valeur des produits de saison, accueil et vente
|
|
janv. 2008
|
Vendeur spécialisé manutentionnaire
|
|
|
|
Poissonnerie Onfroy - Brionne
|
marchéseul et en équipe
|
|
janv. 2006
|
Poissonnier
|
|
|
|
Poissonnerie Onfroy - Brionne
|
|
|
janv. 2006
|
|
|
|
|
Magasin Champion - Beaumont le Roger
|
- Préparation, mise en place et vente
|
|
janv. 2005
|
Poissonnier
|
|
|
|
Magasin Champion - Beaumont le Roger
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation HACCP; Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la
|
|
|
|
Chambre des métiers et de l'artisanat - Rouen
|
|
juin 2018
|
Grande licence de restauration; Permettrela délivranceetla proposition deboissons alcoolisés de 4ème et 5èmegroupe
- BAC+3
|
|
|
|
IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan
|
|
juin 2005
|
Bac Pro Métiers du Commerce et de la vente
- BAC
|
|
|
|
IFA MarcelSauvage - Mont Saint Aignan
|
|
juin 2003
|
CAP Poissonnier Ecailler / BEP Alimentation
- CAP
|
|
|
|
Institut de Formation en Alternance (IFA) Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan
|
|
Compétences linguistiques
|
|