Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis PermisA,Bet E
CV créé le : 22/04/2024
CV modifié le : 22/04/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
****** ********



Email : ******.********@*****.***
Port. : **********
Chef de poste poissonnerie, Sénior
Référence : 2110027
Expériences Professionnelles
janv. 2023
Concours Poissonnerie - Salon de l'Agriculture Concours régional écailler

janv. 2023 Chef de poste poissonnerie
Erisay Traiteur
2023 - Réalisation de préparations traiteur (poissons, crustacés
et coquillages)

janv. 2008 janv. 2023 Poissonnier
Poissonnier Écailler Traiteur de la mer
- Recherchede fournisseurs, achatauprès de mareyeurs,
grossistes, pêcheurs, miseenplaced'unétalageavecmise
en valeur des produits de saison, accueil et vente

janv. 2008 Vendeur spécialisé manutentionnaire
Poissonnerie Onfroy - Brionne
marchéseul et en équipe

janv. 2006 Poissonnier
Poissonnerie Onfroy - Brionne

janv. 2006
Magasin Champion - Beaumont le Roger
- Préparation, mise en place et vente

janv. 2005 Poissonnier
Magasin Champion - Beaumont le Roger

Diplômes et formations
juin 2021 Formation HACCP; Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la
Chambre des métiers et de l'artisanat - Rouen

juin 2018 Grande licence de restauration; Permettrela délivranceetla proposition deboissons alcoolisés de 4ème et 5èmegroupe - BAC+3
IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan

juin 2005 Bac Pro Métiers du Commerce et de la vente - BAC
IFA MarcelSauvage - Mont Saint Aignan

juin 2003 CAP Poissonnier Ecailler / BEP Alimentation - CAP
Institut de Formation en Alternance (IFA) Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.