Trier par :
Hôtesse d'accueil traiteur
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil traiteur - Tata Pao Pantin Hôtesse d'accueil - Stamatch Paris Chef de rang - Pullman hotel Bercy Université paris Nanterre Nanterre - Licence Economie et Gestion
|
Chef de poste poissonnerie
|
22/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de poste poissonnerie - Erisay Traiteur Poissonnier - Poissonnier Écailler Traiteur de la mer Chambre des métiers et de l'artisanat - Rouen - Formation HACCP; Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la
|
Employée commerciale
|
16/04/2024
|
Buhl-Lorraine (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - « Les Gourmets Traiteur » Employée commerciale - Mortier matériaux à Bain de Bretagne Employée polyvalente - Carrefour Market de Riallé (44) Université RENNES II - DEUG Histoire de l'Art
|
Employé libre service
|
27/04/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - METRO - Reims Employé libre service - Traiteur Lecherbonnier - Béthune Employé libre service - CARREFOUR CITY - Béthune EUCLEA Business School - Reims - Bachelor : Gestionnaire administration des ventes
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Savoir être Polyvalente, flexible et
|
04/04/2024
|
Le Gué-de-Velluire (85770), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
|
Employée traiteur pâtisserie - E.Leclerc Fontenay le Comte Technicienne de laboratoire - Dufour Périgny Employée de Vie Scolaire - École publique de L'Houmeau Nautique-AFPA - Titre pro construction bois/ composite
|
Travail en autonomie
|
04/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Ma ison Lecocq, Hem (59) - Pâtissière Serveuse - Bra sserie des ha lles, Bea uva is Responsable pâtisserie et traiteur - Atelier Pa pilles, Beauvais MC Pâ tisserie desserts à l'a ssiette -
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
08/04/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Lou traiteur Agent de service - EHPAD de Gajac Villeneuve Aide ménagère - Adessadomicile de Villeneuve sur Lot - Certificat de Prévention Secours intervenants à domicile
|
Employée commerciale
|
12/04/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée commerciale - Stand Traiteur - CORA Dorlisheim Stage - OPUS67 (Strasbourg) Lycée Henri Meck - Molsheim - Bac Général; Spécialités : Sciences Economiques et Sociales/ Histoire Géo Sciences Politiques
|
Agent de collecte
|
11/04/2024
|
BAC+3 -
|
Agent de collecte - Serveuse - TB traiteur - Tradition Bouchère Serveuse - Foire en Mayenne Université d e Tours - Licence de sociologie
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|