Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/03/1972 (52 ans)
CV créé le : 09/09/2023
CV modifié le : 14/04/2024
Dernière connexion : 14/04/2024
Coordonnées
***** *********

Adresse :
*** ** *****
Néhou (50390)
Email : *********************@*******.***
Tél. : **********
Port. : ************
Fabrication de charcuterie fine, Sénior
Référence : 2019146
Expériences Professionnelles
nov. 2020 févr. 2024 Aide de cuisine Cuisinier
Lycée Agricole à Brémontier-Merval(76)
Région Normandie en tant que Aide de cuisine avec
évolution sur poste de Cuisinier.

nov. 2019 nov. 2020 Aide de Cuisine Cuisinier
Lycée Georges Brassens à Neufchâtel en Bray (76)
Région Normandie en tant que Aide de Cuisine avec
évolution sur poste de Cuisinier.

oct. 2019 nov. 2019 qu'agent de production
Manpower (76)

sept. 2018 oct. 2019 cuisinier
Lycée Georges Brassens à Neufchâtel en Bray (76)

mai 2018 juin 2018 cuisinier
Lycée Louise Michel à Gisors (27)

oct. 2017 avr. 2018 cuisinier
Lycée Georges Brassens à Neufchâtel en Bray (76)

avr. 2017 nov. 2017 commis de cuisinier
Le cercle des aînés (EHPAD) à Gournay en Bray (76)

déc. 1995 mars 2017 préparateur de commande
ETS Bigard à Formerie (60)

juin 1992 juin 1995 charcutier
Charcuterie Lucas à Chaumont en Vexin (60)

Diplômes et formations
févr. 2021 Permis c PL -26 tonnes

sept. 2007 sept. 2013 CACES 1/3/5 Avec recyclage; Plateforme logistique
DIF Abattoir

juin 2013 Brevet secourisme du travail Permis b avec véhicule

juin 1995 BP
Lycée Traditionnel Traiteur (traditionnel)

juin 1993 CAP Charcutier en Apprentissage - CAP
Maison de retraite

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.