|
Trier par :
Prise d'initiative
|
14/04/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - TRAITEUR CAPDEVIEILLE AGENT VINICOLE - CHÂTEAU CISSAC CISSAC MEDOC BENEVOLE JALLES - SECOURS POPULAIRE ST MEDARD EN - 1ÈRE ANNÉE ECOLE VÉTÉRINAIRE
|
Stage
|
21/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Charcuterie Super U Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen Bénévole en cuisine - CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur
|
Boulanger
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pains de Provence Boulanger Jun - Boulangerie Pains de Provence Polytechnique Ciudad Del Conocimiento - J'ai fait le TECHNICIEN PROFESSIONNEL en Support des Réseaux et Systèmes Informatiques dans mon lycée
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Serveur saisonnier et traiteur
|
02/01/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur saisonnier et traiteur - Restaurant "Pizza top" à Argelès-sur-Mer Assistant de direction stagiaire - CAPFUN PARIS-ROUSSILLON Agent recenseur - MAIRIE DE POLLESTRES Institut d'administration des entreprises (IAE); Université de Perpignan Via Domitia -
|
Mes Activités
|
15/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI SIC - TRACTEUR APPRENTI CHARCUTIER - Pousset traiteur Civray (86) Chambre des Métiers et de l'Artisanat (C:IvIA) Jonzac (17) - Br) CHARCUTIER
|
INGÉNIEUR DES MATÉRIAUX ÉCO-RESPONSABLES
|
05/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Le Lywen - Apprentissage Traiteur
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
PRESCRIPTEUR COMMERCIAL SUD-OUEST
|
25/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PRESCRIPTEUR COMMERCIAL SUD-OUEST - Fermax France, Paris INGÉNIEUR COMMERCIAL - Finsecur France, Paris CHARGÉ D'AFFAIRES ENTREPRISES - TGSO, COLOMIERS Toulouse - OFFICE 365,CRM, MICROSOFT DYNAMIQUE
|
Stage en clinique
|
01/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en clinique - L'IFSI de la Croix-Rouge de Brest - Étudiante en Soins Infirmier
|
Magasinier cariste réceptionnaire
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67) Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67) Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67) ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
|
Chef de rayon
|
21/02/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rayon - Claire's Poitiers Serveuse - Cousin Traiteur Poitiers Agent Contractuel étudiant - CROUS POITIERS, Poitiers Facultés des sciences fondammentales et appliquées Poitiers - Licence 1 Science de la vie et de la terre; Génie de biologie humaine
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Responsable de zone
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone - McDonald's 2020Chef de cuisine - Les Amoureux Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux - Auxiliaire vétérinaire
|
Stage
|
25/02/2024
|
Sainte-Égrève (38120), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - FZU Institut de Physique de l'Académie Tchèque des Sciences Serveuse - Auberge Saint Pierre (restaurant sur le Mont Saint Michel) Serveuse - Maison Lemetayer (traiteur, Avranches ) Ecole nationale supérieure de l'energie, l'eau et l'environnement Grenoble, Institut national Polytechnique -
|
|