|
Trier par :
Prise d'initiative
|
14/04/2024
|
Mérignac (33700), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - TRAITEUR CAPDEVIEILLE AGENT VINICOLE - CHÂTEAU CISSAC CISSAC MEDOC BENEVOLE JALLES - SECOURS POPULAIRE ST MEDARD EN - 1ÈRE ANNÉE ECOLE VÉTÉRINAIRE
|
Stage
|
21/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Charcuterie Super U Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen Bénévole en cuisine - CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur
|
Boulanger
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pains de Provence Boulanger Jun - Boulangerie Pains de Provence Polytechnique Ciudad Del Conocimiento - J'ai fait le TECHNICIEN PROFESSIONNEL en Support des Réseaux et Systèmes Informatiques dans mon lycée
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Serveur saisonnier et traiteur
|
02/01/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur saisonnier et traiteur - Restaurant "Pizza top" à Argelès-sur-Mer Assistant de direction stagiaire - CAPFUN PARIS-ROUSSILLON Agent recenseur - MAIRIE DE POLLESTRES Institut d'administration des entreprises (IAE); Université de Perpignan Via Domitia -
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Employée charcuterie traiteur fromage
|
12/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40) Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40) Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40) Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie
|
RESPONSABLE VENDEUSE D'UNE EPICERIE FINE
|
22/06/2023
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Vendeuse en pâtisserie boulangerie traiteur - Matyasy RESPONSABLE VENDEUSE D'UNE EPICERIE FINE - MAISON RODOLAN - LES HALLES MILONA (LA CRAU 83) RESPONSABLE, PREPARATRICE VENDEUSE - SAS PLANET SUD INSTITUT SUPERIEUR SOFT (83) - BTS - BREVET TECHNICIEN SUPERIEUR D'ASSISTANCE DE DIRECTION
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad
|
09/01/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad - Intermarché Blois Stage - FAREVA- Amboise Responsable équipe production - Amphenol antennas -Amboise IMT de Tours - Formation TPCI
|
Vendeuse en rayon
|
20/07/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en rayon - Carrefour Troyes, st André les vergers Employé de restaurant pour service traiteur - Restaurant Le Kalamo Yaoundé, Cameroun Serveuse - Restaurant La Saveur Yaoundé, Cameroun - Licence en Gestion des Ressources Humaines
|
Adjointe
|
13/06/2022
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable ligne de caisses - Super u Responsable rayon charcuterie traiteur - Les halles Savoyardes Adjointe - SNC Lidl De Lille 3 _ Lille - C.A.P.E.S._Université
|
Vendeuse
|
19/11/2022
|
Beaurepaire (38270), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie Pâtissière - Boulangerie Maison Vie, Beaurepaire - Pâtissière Employée de découpe - Pisciculture Charles Murgat, St Barthélemy de Beaurepaire Vendeuse - Boulanjury, Lapeyrouse-Mornay Lycée Hector Berlioz, La Côte-Saint-André - Baccalauréat Sciences et Technologies de la gestion et du management
|
Mes Activités
|
15/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI SIC - TRACTEUR APPRENTI CHARCUTIER - Pousset traiteur Civray (86) Chambre des Métiers et de l'Artisanat (C:IvIA) Jonzac (17) - Br) CHARCUTIER
|
INGÉNIEUR DES MATÉRIAUX ÉCO-RESPONSABLES
|
05/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Le Lywen - Apprentissage Traiteur
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
|