|
Trier par :
Stage
|
21/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Charcuterie Super U Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen Bénévole en cuisine - CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur
|
Serveur saisonnier et traiteur
|
02/01/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur saisonnier et traiteur - Restaurant "Pizza top" à Argelès-sur-Mer Assistant de direction stagiaire - CAPFUN PARIS-ROUSSILLON Agent recenseur - MAIRIE DE POLLESTRES Institut d'administration des entreprises (IAE); Université de Perpignan Via Domitia -
|
Mes Activités
|
15/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI SIC - TRACTEUR APPRENTI CHARCUTIER - Pousset traiteur Civray (86) Chambre des Métiers et de l'Artisanat (C:IvIA) Jonzac (17) - Br) CHARCUTIER
|
INGÉNIEUR DES MATÉRIAUX ÉCO-RESPONSABLES
|
05/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Le Lywen - Apprentissage Traiteur
|
Stage
|
04/10/2022
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing
|
Toute sorte de préparation
|
04/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Boucher - Charcutier Apprenti boucher - Boucherie Doppler, Bantzenheim CFA Bernard Stalter, Eschau -
|
Moniteur Educateur
|
10/05/2022
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur Educateur - L'Institut Mertian (CEP) Animatrice logistique - SAMI Serveuse - Traiteur Chez Soi ESEIS, Strasbourg - 1ere Formation Moniteur Educateur
|
Principaux atouts
|
07/09/2022
|
Mars-la-Tour (54800), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esthéticienne Esthéticienne - Esthéticienne Luxembourg Esthéticienne - Qipao (Carita / Phythomer) Serveuse en extra - Ysé Beauté (Mary Cohr Guinot) - Responsable pizzaiolo / Service traiteur
|
Responsable de zone
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone - McDonald's 2020Chef de cuisine - Les Amoureux Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux - Auxiliaire vétérinaire
|
Employé commercial/vendeur rayon
|
06/02/2023
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial/vendeur rayon - Traiteur Intermarché Notredame-d'Oé Préparateur de commande drive - Leclerc Tours Nord Assistant de vente - Carrefour Drive à Saint-Pierre-des-Corps Centre de formation à distance EXXEA - Certificat de vente
|
Caissier
|
09/02/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier - FAKRA traiteur libanais Paris, Syrie Serveuse - Restaurant FAKRA, job étudiant Paris, France Enseignante des leçons particulières - Damas, Syrie Conservatoire Nationale Arts et Métiers CNAM Paris, France - Mastère spécialisé
|
Préparateur de commandes drive en grande distribution
|
08/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes drive en grande distribution - Leclerc Drive 1 Avenue Paul Langevin Serveur de banquet - Service Traiteur BEL' AIR et COUSIN Traiteur 5 Rue Lavoisier 17440 AYTRE Préparateur de commandes/Commis de cuisine - Atlantique-Alimentaire 2 Imp. Samuel de Champlain EIGSI La Rochelle, France - Ingénieur Généraliste; Modélisation Orientée Objet - Connaissance de soi - Conception Assistée par Ordinateur - Secourisme - Gestion de Projet - Scien
|
Stage
|
06/06/2022
|
Clis , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - PMA, Le Mans Stage - NORAS SELLIER - Cycle Ingénieur - Performance industrielle et amélioration continue
|
Gérant d'entreprise
|
23/03/2023
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant d'entreprise - SARL ICOSIUM, traiteur, commerce alimentaire Muret Responsable marketing / Stage - Royal buffet, restauration, commerce alimentaire, Toulouse Manager univers textiles - Intersport Purpan, magasin spécialisé, Toulouse ESG -
|
Cuisinière
|
06/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant le Quatro a Etudiante bts2 en hôtellerie restauration option génie culinaire - Serveuse - Restaurant Türk - Brevet des Techniciens supérieures (Hôtellerie); Institut supérieur de gestion et d'hôtellerie Kgs
|
|