CV créé le :
04/09/2023
CV modifié le :
04/09/2023
Dernière connexion :
04/09/2023
Coordonnées
****
*****
Email :
***.*******@*****.***
|
Toute sorte de préparation, Confirmé
Référence : 2017075
Expériences Professionnelles
sept. 2019
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Charcutier
|
Désossage, Parage, Préparation Bouchère crue, Charcuterie,
|
|
sept. 2015
août 2019
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie Doppler, Bantzenheim
|
Premier apprentissage, découverte du métier
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
août 2021
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA Bernard Stalter, Eschau
|
|
sept. 2018
août 2019
|
|
|
|
|
CTM; CFA Roosevelt, Mulhouse
|
|
sept. 2015
août 2018
|
|
|
|
|
CTM; CFA Marcel Rudloff, Colmar
|
|
|
Préparation BP Charcutier/Traiteur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA Bernard Stalter, Eschau
|
|
|
Préparation CTM Boucher Charcutier Traiteur
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|