|
Trier par :
Stage
|
17/05/2024
|
Cabasse (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur Trad et fromage à la coupe - Super U Flassans sur issole Employée polyvalente - Intermarché Barjols Périscolaire - Eschbourg 67 - Gestion équipe et management
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Responsable traiteur
|
25/10/2022
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable traiteur - Boucherie Fine au Abymes Vendeuse conseilliere EPCS - Touchatou le Raizet abymes Agent territorial spécialisé - École maternelle (ATSEM) école maternelle Hilarion leogane - Cap accompagnant éducatif petite enfance ( AEPE)
|
Serveuse en traiteur
|
03/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en traiteur - M S Chatillon / Cantenay Epinard Stagiaire en vente - Porter Karl Marc John / Angers Bénévole - La Rafle / Angers IUT d'Angers - BUT Gestion des Entreprises et des Administrations - 1ère année
|
Stagiaire labo traiteur
|
02/10/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire labo traiteur - Evrard, Lille Chef de partie - Aux Moules, Lille Cma cefma Tourcoing - CAP charcutier-traiteur
|
Employée Traiteur Marée
|
23/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Traiteur Marée - Auchan Villars Employée Drive - Traiteur Marée Paris - CIFCA - 1ere Année) BTS Manager Commercial
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
FROMAGERIE/CHARCUTERIE
|
15/03/2023
|
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
Responsable de rayon frais
|
30/03/2024
|
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)
|
VENDEUR POLYVALENT
|
02/05/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR ÉPICERIE FINE ET TRAITEUR ITALIEN - DELITALY - PARIS (75) ASSISTANT DE GESTION PME-PMI - AUTO-ÉCOLE CFP/CSR - STRASBOURG (67) Institut Européen IF2I - Vincennes (94) -
|
Agent de production
|
24/01/2023
|
Navarrenx (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Crèmerie traiteur boulangerie libre service - Leclerc Mourenx Agent de production - Toussac Castelnau cambong Aide a domicile - Aide cantine Emploi service Oloron sainte marie IFC DIS a distance - Cpf compétence gestion de la caisse et gestion des stocks et de la réserve
|
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant
|
30/07/2022
|
Anould (88650), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy Apprentie - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy Aide à domicile - ADMR d'Anould IS4A Laxou - BTS technico-commercial
|
Responsable réseaux opérationnel
|
10/02/2023
|
Petit-Bourg (97082 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable réseaux opérationnel - Responsable de productuion en pâtisserie et produits traiteur - Petit-Bourg Responsable BVP - Hyper U Villefranche de Lauragais - Formation HACCP
|
Employée Libre-Service Frais Ls
|
16/09/2022
|
Saint-Lys (31470), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Libre-Service Frais Ls - Saint-Lys, France E.Leclerc Distrilys Responsable Rayon Charcuterie Traiteur Trad - Bouaye, France Super U Bouaye Employée commerciale - Rezé, France E.Leclerc Océane Lectoure, France - DIPLÔME de BTS en comptabilité et gestion des organisations
|
|