|
Trier par :
Employée polyvalente restauration
|
07/09/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente restauration - La moule beach - Gruissan (11) Employée polyvalente - Stokomani - Narbonne (11) Vendeuse traiteur - La Pignata - Gruissan (11) Cci sud formation - Narbonne (11) - Bts en Gestionnaires unités commerciale
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Développement commercial / Anglais courant / Gestion de projet / Management
|
11/10/2023
|
Le Broc (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable développement commercial - Bergerat Rent - Monnoyeur - Carros Chargée d'Affaires - Neoaxess - GU Group, SLV Responsable commerciale traiteur évènementiel - St Once traiteur - Nice - CACES 10
|
Ouvrier boucher Trad et LS
|
13/04/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher Trad et LS - Magasin E. LECLERC Apprenti BP Boucherie - Boucherie du Marché à Orgeval (BDM) Apprenti CAP Charcutier Traiteur - Charcuterie St Louis à Poissy CFA Val de Reuil (27) - Niveau BP Boucher
|
Manager d'Univers Marchand
|
18/01/2023
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des Ventes - Pôle Service - Darty | Menton Responsable vendeuse Charcuterie/Traiteur - Marché U | Monaco AFPA | Nice - Major de Promo; BAC +2 Management : Manager d'Univers Marchand
|
Responsable de rayon frais
|
13/10/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon frais - Leclerc Express - Caen (14) Chef de rayon - Lidl Chef de rayon Charcuterie Traiteur - Les Frères Marchands - Nancy (54) Afpa - Laxou (54) - Niveau Bac +2 en Commerce
|
Barman
|
05/10/2022
|
Mosnac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Restaurant Chez Paul, Angoulême (16) Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner - Relais de Chambord, Place Saint Louis (41) Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel - Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41) Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau
|
Vendeuse comptoir magasinière
|
21/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière poste chaud et plonge - Le Baskin Cap d'Agde Vendeuse comptoir magasinière - RECA Peintures et décoration Béziers (34) Vendeuse fromagerie charcuterie traiteur - Proman/Auchan Béziers (34) IFCDis (34) - Bac +2 Commerce Vendeur Gestion commerciale
|
Chef de Produit International
|
19/06/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Produit International - BABYBIO VITABIO VITAGERMINE, CESTAS Chef de Produit junior BABYBIO - VITAGERMINE, CESTAS Chef de Produit junior QUALITE TRAITEUR - EURALIS, SAINT BRIEUX Bordeaux, Paris - Master Grande Ecole
|
Responsable Adjoint Accueil et Caisse (Agent de Maîtrise)
|
12/05/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Accueil et Caisse (Agent de Maîtrise) - Super U à Clamart (92) Chef d'Entreprise - Cocci Market à Boulogne-Billancourt Employé Commercial Charcuterie Traiteur Coupe - Monoprix Inno Passy Plaza - BEP Comptabilité
|
Adjoint directeur itinérant
|
07/03/2024
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint directeur itinérant - Leader Price et Franprix Vendeur boucher - Domaine de Limagne Responsable secteur Frais - Intermarché Vaise - BTS MUC
|
Général
|
05/04/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignante contractuelle - Éducation nationale Formatrice pour adulte - Stage secretaire - Traiteur Bernat AFPA de Balma - Formateur pour adulte
|
Vendeur conseiller en magasin
|
05/10/2023
|
Catllar (66500), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Chauffeur Livreur
|
03/04/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur Livreur - SUD EST TRAITEUR Facteur Colis - LA POSTE Castelnau le lez Conducteur Livreur - NATOLI ET COE ISSEC PIGIER TOULOUSE - BTS MUC
|
Stage
|
22/08/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Assa Abloy à Lieusaint 77127 Stage - Pâtisserie parisienne "Les Belles Envies" - MOOC de l'ANSSI SecNumacedemie cybersécurité avec certification
|
|