CV créé le :
12/08/2020
CV modifié le :
07/03/2024
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ******
Lyon 05 (69005)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
************
|
adjoint directeur itinérant, Confirmé
Référence : 1568788
Expériences Professionnelles
juil. 2019
août 2020
|
adjoint directeur itinérant
|
|
|
|
Leader Price et Franprix
|
* Gestion des stocks
* Mise en place des procédures groupement
* Suivis du compte d'exploitation
* Management d'une équipe (5 à 15 personnes)
* Recrutement
* Mise en place ouverture et fermeture du point de vente
|
|
oct. 2018
mai 2019
|
Vendeur boucher
|
|
|
|
Domaine de Limagne
|
* Ventes, Conseils clientèles
* Suivi, contrôle des stocks`
* Elaboration de produits
* Maitrise des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
|
|
juin 2016
oct. 2018
|
Responsable secteur Frais
|
|
|
|
Intermarché Vaise
|
* Gestion des rayons traditionnels (boucherie, poissonnerie, charcuterie-traiteur)
* Suivi, contrôle des stocks, approvisionnement, commandes
* Négociations commerciales, intégrations de fournisseurs
* Approfondissements, élargissements des gammes
* Suivi des marges et de l'évolution du C.A
* Préparation des produits carnés
* Calcul de marge et rentabilité sur Excel
* Maitrise des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Maitrise d'outil lié à la traçabilité
* Implantations de rayons et opérations commerciales
* Marchandising, Visibilité de l'offre
* Management d'une équipe (9 personnes)
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
Alternance BTS MUC
|
|
|
|
Intermarché Vaise
|
* Mise en place des vitrines traditionnelles boucherie et marée
* Formation aux techniques de management
* Gestion d'un compte d'exploitation
* Ventes, conseils clientèles
* Mise en place d'opérations commerciales
* Gestion des stocks et achats
* Respect des saisonnalités de l'offre
* Préparations des produits carnés et des produits du rayon marée
|
|
juin 2012
mai 2014
|
Gérant Barman
|
|
|
|
Ti Breizh Dinan
|
* Ventes, conseils clientèles
* Gestion des stocks, des achats, des factures et marges
* Organisation d'événements, communication
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
|
BTS MUC
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2015
mai 2015
|
Préparatoire BTS
- BAC+2
|
|
|
|
Formation; INFA
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
BAC PRO attaché commercial
- BAC
|
|
|
|
Paris
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Remise à niveau scolaire
|
|
|
|
Bordeaux
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
CAP boucher traiteur
- CAP
|
|
|
|
Lyon
|
|
Centres d'intérêts
Basket-ball, Plongée sous marine, Voyages
|
|