Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/08/2020
CV modifié le : 07/03/2024
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ******
Lyon 05 (69005)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : ************
adjoint directeur itinérant, Confirmé
Référence : 1568788
Expériences Professionnelles
juil. 2019 août 2020 adjoint directeur itinérant
Leader Price et Franprix
* Gestion des stocks
* Mise en place des procédures groupement
* Suivis du compte d'exploitation
* Management d'une équipe (5 à 15 personnes)
* Recrutement
* Mise en place ouverture et fermeture du point de vente

oct. 2018 mai 2019 Vendeur boucher
Domaine de Limagne
* Ventes, Conseils clientèles
* Suivi, contrôle des stocks`
* Elaboration de produits
* Maitrise des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire

juin 2016 oct. 2018 Responsable secteur Frais
Intermarché Vaise
* Gestion des rayons traditionnels (boucherie, poissonnerie, charcuterie-traiteur)
* Suivi, contrôle des stocks, approvisionnement, commandes
* Négociations commerciales, intégrations de fournisseurs
* Approfondissements, élargissements des gammes
* Suivi des marges et de l'évolution du C.A
* Préparation des produits carnés
* Calcul de marge et rentabilité sur Excel
* Maitrise des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Maitrise d'outil lié à la traçabilité
* Implantations de rayons et opérations commerciales
* Marchandising, Visibilité de l'offre
* Management d'une équipe (9 personnes)

sept. 2014 juin 2016 Alternance BTS MUC
Intermarché Vaise
* Mise en place des vitrines traditionnelles boucherie et marée
* Formation aux techniques de management
* Gestion d'un compte d'exploitation
* Ventes, conseils clientèles
* Mise en place d'opérations commerciales
* Gestion des stocks et achats
* Respect des saisonnalités de l'offre
* Préparations des produits carnés et des produits du rayon marée

juin 2012 mai 2014 Gérant Barman
Ti Breizh Dinan
* Ventes, conseils clientèles
* Gestion des stocks, des achats, des factures et marges
* Organisation d'événements, communication

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2016 BTS MUC - BAC+2

juin 2015 CACES 1

janv. 2015 mai 2015 Préparatoire BTS - BAC+2
Formation; INFA

sept. 2010 juin 2011 BAC PRO attaché commercial - BAC
Paris

sept. 2009 juin 2010 Remise à niveau scolaire
Bordeaux

sept. 2003 juin 2005 CAP boucher traiteur - CAP
Lyon

Compétences
Excel
Centres d'intérêts
Basket-ball, Plongée sous marine, Voyages
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.