05/05/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
05/10/2022
CV modifié le :
05/10/2022
Dernière connexion :
11/10/2022
Coordonnées
****
********
Adresse :
** *** **** ********
Mosnac (16120)
Email :
****.********@******.***
Port. :
************
|
Barman, Confirmé
Référence : 1927886
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant Chez Paul, Angoulême (16)
|
Barman, gestion des stocks (vins, spiritueux, sodas, bières, café)
|
|
mai 2018
sept. 2020
|
Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner
|
|
|
|
Relais de Chambord, Place Saint Louis (41)
|
gérer un rang, encadrement des commis de salle, mise en place des salles
séminaires, inventaires, gestion des stocks, relation client primordiales)
Accueil d'une clientèle de prestige : Ministres, Ambassadeurs, Célébrités, Journalistes
Tripadvisor : 4/5, 197 avis, 107 Excellent.
Booking.com : 8,9/10, 654 commentaires.
|
|
janv. 2018
avr. 2018
|
Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel
|
|
|
|
Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41)
|
(Livraison plateaux-repas, cocktail dinatoire, repas d'anniversaire, rendez-vous client,
devis, négociations commerciales, facturation, suivi des prestations, satisfaction
clients, anticipations de besoins)
|
|
août 2017
déc. 2017
|
Assistant d'Exploitation AREAS
|
|
|
|
PAUL
|
(Ouverture de site, encadrement d'une équipe, gestions des stocks, inventaires, gérer
un service, suivi des commandes fournisseurs, mise en place protocoles hygiènes)
|
|
juil. 2015
juil. 2017
|
Assistant manager
|
|
|
|
Autogrill sur l'aire de repos Blois-Villerbon (A10)
|
(Ouverture de deux sites Blois et Chartres, responsable de l'ouverture sur une
marque propre d'Autogrill sur Chartres, encadrement d'une équipe, gestions des
stocks, inventaires, gérer un service, suivi des commandes fournisseurs, HACCP,
analyse des ventes et des flux afin d'adapter les commandes et optimiser les
revenus)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45)
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
Baccalauréat Professionnel « Service et Commercialisation en Restauration » (Section Européenne)
- BAC
|
|
|
|
Lycée des métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire à Blois (41)
|
|
juin 2014
|
Brevet d'Etudes Professionnelles Service et Commercialisation en restauration
|
|
|
|
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme du Val de Loire à Blois (41)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|