Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/05/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le : 05/10/2022
CV modifié le : 05/10/2022
Dernière connexion : 11/10/2022
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** *** **** ********
Mosnac (16120)
Email : ****.********@******.***
Port. : ************
Barman, Confirmé
Référence : 1927886
Expériences Professionnelles
juin 2021 Barman
Restaurant Chez Paul, Angoulême (16)
Barman, gestion des stocks (vins, spiritueux, sodas, bières, café)

mai 2018 sept. 2020 Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner
Relais de Chambord, Place Saint Louis (41)
gérer un rang, encadrement des commis de salle, mise en place des salles
séminaires, inventaires, gestion des stocks, relation client primordiales)
Accueil d'une clientèle de prestige : Ministres, Ambassadeurs, Célébrités, Journalistes
Tripadvisor : 4/5, 197 avis, 107 Excellent.
Booking.com : 8,9/10, 654 commentaires.

janv. 2018 avr. 2018 Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel
Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41)
(Livraison plateaux-repas, cocktail dinatoire, repas d'anniversaire, rendez-vous client,
devis, négociations commerciales, facturation, suivi des prestations, satisfaction
clients, anticipations de besoins)

août 2017 déc. 2017 Assistant d'Exploitation AREAS
PAUL
(Ouverture de site, encadrement d'une équipe, gestions des stocks, inventaires, gérer
un service, suivi des commandes fournisseurs, mise en place protocoles hygiènes)

juil. 2015 juil. 2017 Assistant manager
Autogrill sur l'aire de repos Blois-Villerbon (A10)
(Ouverture de deux sites Blois et Chartres, responsable de l'ouverture sur une
marque propre d'Autogrill sur Chartres, encadrement d'une équipe, gestions des
stocks, inventaires, gérer un service, suivi des commandes fournisseurs, HACCP,
analyse des ventes et des flux afin d'adapter les commandes et optimiser les
revenus)

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2017 Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau - BAC+2
Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45)

sept. 2012 juin 2015 Baccalauréat Professionnel « Service et Commercialisation en Restauration » (Section Européenne) - BAC
Lycée des métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire à Blois (41)

juin 2014 Brevet d'Etudes Professionnelles Service et Commercialisation en restauration
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme du Val de Loire à Blois (41)

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Football, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.