|
Traiteur : 104 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
17/05/2024
|
Cabasse (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur Trad et fromage à la coupe - Super U Flassans sur issole Employée polyvalente - Intermarché Barjols Périscolaire - Eschbourg 67 - Gestion équipe et management
|
VENDEUSE/RESPONSABLE
|
21/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse ( remplacement ) - Au pain paysan Vendeuse - H M Italie Responsable vendeuse - L'épi d'or Nîmes - BAC PRO COMMERCE; CAP/BEP HOTELLERIE RESTAURATION;CUISINIER; OBTENU
|
Cuisinier
|
Il y a 2 h
|
Yutz (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Hôtel Hilton Strasbourg Cuisinier - Hôtel restaurant Le Relais de Vincey 88450 Vincey Animateur - Ville de Yutz - BTS ALTERNANCE
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Leclerc, Saint-Martin-D'hères VENDEUSE EN BOULANGERIE - Monoprix, Grenoble OPÉRATRICE DE PRODUCTION - Usine Dauphinoise Thomson, Grenoble EFAB - BTS Collaborateur juriste notarial
|
Qualités
|
06/01/2023
|
Guerville (78930), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire traiteur - Particulier, Libreville, (GABON) Baby-Sitter - Particulier, Libreville, (GABON) Estya UNIVERSITY, Paris - BTS MCO; Encadrer des équipes; Gérer la relation client; Développer l'offre de services et produits
|
Responsable traiteur
|
25/10/2022
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable traiteur - Boucherie Fine au Abymes Vendeuse conseilliere EPCS - Touchatou le Raizet abymes Agent territorial spécialisé - École maternelle (ATSEM) école maternelle Hilarion leogane - Cap accompagnant éducatif petite enfance ( AEPE)
|
Serveuse en traiteur
|
03/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en traiteur - M S Chatillon / Cantenay Epinard Stagiaire en vente - Porter Karl Marc John / Angers Bénévole - La Rafle / Angers IUT d'Angers - BUT Gestion des Entreprises et des Administrations - 1ère année
|
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR
|
02/05/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR - SUPER U STANDARDISTE POLYVALENTE - PIZZA WEST AGENT DE MÉNAGE - CAMPING DES PIRONS Ecole TUNON NANTES - BTS Tourisme; Première et terminale technologique, STMG
|
Stagiaire labo traiteur
|
02/10/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire labo traiteur - Evrard, Lille Chef de partie - Aux Moules, Lille Cma cefma Tourcoing - CAP charcutier-traiteur
|
Employée Traiteur Marée
|
23/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Traiteur Marée - Auchan Villars Employée Drive - Traiteur Marée Paris - CIFCA - 1ere Année) BTS Manager Commercial
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
FROMAGERIE/CHARCUTERIE
|
15/03/2023
|
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
Responsable de rayon frais
|
30/03/2024
|
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)
|
VENDEUR POLYVALENT
|
02/05/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR ÉPICERIE FINE ET TRAITEUR ITALIEN - DELITALY - PARIS (75) ASSISTANT DE GESTION PME-PMI - AUTO-ÉCOLE CFP/CSR - STRASBOURG (67) Institut Européen IF2I - Vincennes (94) -
|
|