|
Traiteur : 120 CV trouvés
Trier par :
Employé libre-service
|
Il y a 18 h
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre-service - La foir fouille, Le mans Préparateur livreur - Traiteur LEROUGE, Le mans Chauffeur livreur - TCS, Le mans Lycée Saint Charles, Le Mans - BTS : Management des unités commerciales
|
Assistante maitre
|
08/06/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maitre - Traiteur évènementiel « Création gourmande » à Clermont-Ferrand Chef de rang - Restaurant du Yelloh Village, le Grau du Roi Chef de rang - Brasserie le Daf' à Aubière FAP Event à Beaumont - Stage Chargée de projet événementiel
|
Responsable traiteur
|
25/10/2022
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable traiteur - Boucherie Fine au Abymes Vendeuse conseilliere EPCS - Touchatou le Raizet abymes Agent territorial spécialisé - École maternelle (ATSEM) école maternelle Hilarion leogane - Cap accompagnant éducatif petite enfance ( AEPE)
|
Traiteur indépendant
|
13/10/2022
|
Fultot (76560), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur indépendant - « Les petits Plats de Chacha Cuisinière - Manoir de Retival-Restaurant G.a à Caudebec-en-caux Commis de cuisine - Restaurant du Roy à Yvetot - CAP cuisine
|
Serveuse en traiteur
|
03/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en traiteur - M S Chatillon / Cantenay Epinard Stagiaire en vente - Porter Karl Marc John / Angers Bénévole - La Rafle / Angers IUT d'Angers - BUT Gestion des Entreprises et des Administrations - 1ère année
|
Traiteur et vendeur
|
27/06/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur et vendeur - Paul, Angers (49) Caissier - Carrefour Saint-Serge, Angers (49) Université Catholique de l'Ouest, Angers (49) - Licence de Science Politique
|
Stagiaire labo traiteur
|
02/10/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire labo traiteur - Evrard, Lille Chef de partie - Aux Moules, Lille Cma cefma Tourcoing - CAP charcutier-traiteur
|
Vendeuse en charcuterie / traiteur
|
14/01/2023
|
Plédran (22960), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en charcuterie / traiteur - Traiteur Le Cam, Saint-Brieuc Réceptionniste - Hôtel Campanile, Corbeil Essonnes Assistant Vétérinaire - Clinique vétérinaire, Chilly-Mazarin Sup de Co, La Rochelle - Licence Business Management of Tourism
|
Employée Traiteur Marée
|
23/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Traiteur Marée - Auchan Villars Employée Drive - Traiteur Marée Paris - CIFCA - 1ere Année) BTS Manager Commercial
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
Cuisinier Traiteur à domicile
|
08/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Traiteur à domicile - Olapaella - Grand Quevilly Créateur et Gérant d'une marque - Yousic Pro - Bejaia Abderrahmane MIRA - Bejaia - Licence : Informatique
|
FROMAGERIE/CHARCUTERIE
|
15/03/2023
|
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration
|
Hôtesse d'accueil et traiteur événementiel
|
22/10/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil et traiteur événementiel - Animatrice événementiel - Viticultrice - Viticultrice dans le domaine viticole à Corneilhan SORBONNE UNIVERSITE - Licence sciences du langage à LETTRES
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
|