|
Second De Cuisine : 50 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel du petit dru Cuisinier Traiteur - La Cochonnerie du Général et Super U Thonon les bains, Vinzier Valarep - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Cuisinier
|
28/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Vingelique Remplacement Second cuisine - Restaurant le Vingelique Extra - Traiteur Salon des Marrais - MFR d'Ingrandes en 4ème et 3ème
|
CUISINIER
|
03/03/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le relais de Riquewihr Chef de partie - Hotel restaurant Chef de partie - Restaurant L'essentiel
|
Cuisinier de collectivité
|
16/01/2024
|
Rinxent (62720), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Novotel thalassothérapie Cuisinier de collectivité - Idac de camiers Second de cuisine - Hauts-de-France Lycée du Detroit - Baccalauréat professionnels cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
CUISINIER
|
11/12/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le relais de Riquewihr Chef de partie - Hotel restaurant Chef de partie - Restaurant L'essentiel
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER - PLONGEUR
|
29/06/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Brasserie des Salins (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Lycée Golf Hôtel à Hyères - Terminale BAC PRO Cuisinier
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Marlhes (42660), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel bel horizon 43 Chambon sur Lignon Second de cuisine - Hôtel bel horizon 43 Chambon sur Lignon Second de cuisine - Hôtel bel horizon 43 Chambon sur Lignon LA TOUR 43 DUNIERES; CFA de BAINS 43 - APPRENTISSAGE Restaurant; En alternance
|
Cuisinier
|
19/01/2023
|
Valeilles (82150), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Café restaurant le centre Cuisinier - Les Allées Gourmandes (47300) Cuisinier - Sodexo Justice, Agen - HACCP
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/01/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'Agave Second de cuisine - Ma poule Cuisinier - LITTLE ATLANTIC
|
|