CV créé le :
28/04/2024
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
*******
Adresse :
*** *** *******
Châtellerault (86100)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 2112232
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant le Vingelique
|
|
|
janv. 2022
|
Remplacement Second cuisine
|
|
|
|
restaurant le Vingelique
|
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Extra
|
|
|
|
traiteur Salon des Marrais
|
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant l'Entracte
|
|
|
janv. 2021
|
Barman
|
|
|
|
bar la petite Mousse Châtellerault
|
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Grillardin
|
|
|
|
restaurant Poivre Rouge
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Extra en cuisine et service
|
|
|
|
traiteur Philippe Mercier
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Grillardin
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
peintre bâtiments
|
|
|
|
CFA BTP de chantejeau
|
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
|
|
|
|
|
formation, première année dans le restaurant
l'Auberge du lac et deuxième année dans le restaurant
Bernard Gauthier.
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
|
|
|
|
M.F.R d'Ingrandes
|
la Gourmandine, Cuisine centrale de Naintré et de
Châtellerault, Poivre Rouge, Buffallo Grill, la Grillade, la
Petite Auberge, l'Auberge du Lac et L'Hôtel restaurant
Notre Dame de la Sartes dans les Pyrénées.
|
|
Diplômes et formations
|
MFR d'Ingrandes en 4ème et 3ème
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|