CV créé le :
15/04/2024
CV modifié le :
15/04/2024
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** ***** ** ******
Allinges (74200)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 2107062
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Hôtel du petit dru
|
Seconder le chef de cuisine gérez les stocks et le personnel
mise en place des postes chaud et froid remplacer le chef
pâtissier pendant ses congés.
|
|
sept. 2021
avr. 2022
|
Cuisinier Traiteur
|
|
|
|
La Cochonnerie du Général et Super U Thonon les bains, Vinzier
|
Préparation et envoi des plats chauds,Froids, pizzas et
desserts.
|
|
sept. 2021
|
|
|
|
|
La Pom2pin Anthy-Sur-Leman
|
Préparation et envoi des plats froids et chauds, Confection
cuisson et envoi des pizzas, Fabrication des desserts.
|
|
sept. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Résidence des sources, Évian 74
|
|
|
août 2020
janv. 2023
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Résidence des sources, Évian 74
|
Seconder le chef, préparation des plats chauds et froids ,
modification des textures (Hacher et Mixer) entretien des
locaux.
|
|
déc. 2019
|
Cuisiner
|
|
|
|
La Traboule,Yvoire
|
Préparation et envoi des entrées et desserts,aider le chef à
envoyer les plats chauds,inventaire et nettoyage des locaux
selon #es normes HACCP.
|
|
janv. 2017
|
Cuisinier stagiaire
|
|
|
|
La Grignotiere
|
musique Stage effectué dans le cadre du titre professionnel
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
- CAP
|
|
|
|
Valarep
|
|
Compétences linguistiques
|
|