|
Second De Cuisine : 28 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
11/03/2024
|
Bierville (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Rouen (76) Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Caen (14) Second de cuisine - Le Clos Normand à St Aubin sur mer (14) L'ICEP à Caen - CAP CUISINE
|
Gérant et chef de cuisine
|
07/03/2024
|
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50 Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50 Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67 École hôtelière de Nice -
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34) Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34) Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34) Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
|
Chef de cuisine
|
26/11/2023
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Api restauration Limoges Second de cuisine - Restalliance Limoges Limoges - Formation interne
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
Chef De Cuisine
|
15/04/2023
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Coccodrillo BALE Chef De Cuisine - Le Relais De La Poste LA WANTZENAU Second De Cuisine - Le Relais De La Poste LA WANTZENAU Lycée CFA C.E.F.P.P.A à Illikirch - Majeur: CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
Chef de cuisine
|
05/01/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sarregene Eugene and co Chef de cuisine - Second de cuisine - Les Copains Débarquent - Baccalaureat professionnel - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - cuisine BAC PRO CUISINE
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
Chef de cuisine
|
13/09/2022
|
Montigny , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Cheval Blanc, Cerizay Chef de cuisine - Restaurant Le Tilleul, Saintes Second de cuisine - Restaurant l'Auberge, Taninges SST, Cerizay -
|
Chef de cuisine
|
29/06/2022
|
Yokohama , Yokohama Shi (1848350), préfecture de Kanagawa -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CITRON (Tokyo) Chef de cuisine - CAMPING DU RIED (Boofzheim) Second de cuisine - L'OIGNON (Strasbourg) Université de Strasbourg - Licence en histoire de l'art
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
|