FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Allaire (56) : 20 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine Api Restauration
|
18/10/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine Api Restauration - Agent de service - Maison accueil angélique le sourd(56) Employé de ménage - O'net service Allaire(56) Service CFA Vannes(56) - CAP
|
Second de cuisine Api Restauration
|
02/10/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine Api Restauration - Agent de service - Maison accueil angélique le sourd(56) Employé de ménage - O'net service Allaire(56) Service CFA Vannes(56) - CAP
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
Second de cuisine
|
10/10/2023
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BERNARD L'HERMITTE PORNICHET Commis cuisine - ROMAN BLEU NOIRMOUTIER AFPA ST NAZAIRE - Menuisier
|
Vendeur/Employé de commerce, DIVERS
|
12/12/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Biocoop à Pornichet Gérant de Pizzéria - La Turballe Second de cuisine - Salies de Béarn au Fandango - CAP de Boulanger
|
Mécanicien eolien Général electrique
|
04/07/2022
|
Le Pouliguen (44510), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mécanicien eolien Général electrique - EMR Second de cuisine - QG BEACH - BEP, MSMA (mécanicien de maintenance des systemes mecaniques automatisés)
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Atouts Esprit d'équipe Observateur Organisé Dynamique Autonome
|
18/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Pof restaurant Rennes Barman/Serveur - Le Cabanon Pleucadeuc, France Chef de partie - L'Escale Le Verdon-sur-Mer, France
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
Chef de
|
05/08/2022
|
Baden (56870), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de - Cuisinie À Touristra à mandelieu-la-napoule (06) Chef de cuisine - Château D'AGNEAU à Agneau (14) Second de cuisine - Château SUDIRAUD à PREGNEAC (33) Madame Béatrice Marquet; B. P. R. E. À. Caprins fromager; Carmejane 04510 -
|
Mes compétences et atouts
|
15/08/2022
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Il Ristorante Thouaré-sur-Loire Promotion Directeur Domino's Pizza Ancenis - Responsable Domino's Pizza - Ancenis Lycée Guist'hau à Nantes -
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Cuisinier
|
13/10/2023
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné Second de cuisine - Clinique La Sagesse, Rennes Second de cuisine - Réso 35 Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Cuisinier
|
|