Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/01/1968 (56 ans)
Permis B
CV créé le : 13/10/2023
CV modifié le : 13/10/2023
Dernière connexion : 13/10/2023
Coordonnées
********** ********

Adresse :
* ******* ****** ******
Thorigné-Fouillard (35235)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 2030619
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Cuisinier
Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné

janv. 2021 déc. 2022 Second de cuisine
Clinique La Sagesse, Rennes

janv. 2021 Second de cuisine
Réso 35

janv. 2020 janv. 2021 Cuisinier traiteur
Intermarché Longs Champs, Rennes

janv. 2018 janv. 2020 Cuisinier
Remplaçant en maison de retraite, crèche et écoles

janv. 2011 janv. 2018 Chef d'équipe
Société Verso Restauration, Rennes
Préparation Entrées/desserts 500 couverts - CAF, Sécurité Sociale

janv. 2011 juin 2011 Chef de cuisine Gérant
Océane restauration

janv. 2009 déc. 2010 Second de cuisine
Brasserie Edgar, Cesson-Sévigné
Cuisine traditionnelle - 250 couverts

janv. 2006 janv. 2009 Second de cuisine
Brit Hôtel, Rennes
Repas d'affaires

janv. 2006 Cuisinier
La Taverne de la Marine , Rennes

janv. 2004 janv. 2006 Chef de cuisine
Pizzéria Di Trevi, Rennes

janv. 2001 janv. 2004 Chef de partie froid
Café Noir, Rennes

Diplômes et formations
juin 2001 CAP Cuisinier - CAP
Lycée Hôtelier - Dinard

juin 1987 BAC B - BAC
Lycée Saint Martin - Rennes

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.