20/01/1968 (56 ans)
Permis B
CV créé le :
13/10/2023
CV modifié le :
13/10/2023
Dernière connexion :
13/10/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
* ******* ****** ******
Thorigné-Fouillard (35235)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 2030619
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné
|
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Clinique La Sagesse, Rennes
|
|
|
janv. 2021
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Réso 35
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Cuisinier traiteur
|
|
|
|
Intermarché Longs Champs, Rennes
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
Remplaçant en maison de retraite, crèche et écoles
|
|
janv. 2011
janv. 2018
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Société Verso Restauration, Rennes
|
Préparation Entrées/desserts 500 couverts - CAF, Sécurité Sociale
|
|
janv. 2011
juin 2011
|
Chef de cuisine Gérant
|
|
|
|
Océane restauration
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Brasserie Edgar, Cesson-Sévigné
|
Cuisine traditionnelle - 250 couverts
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Brit Hôtel, Rennes
|
Repas d'affaires
|
|
janv. 2006
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Taverne de la Marine , Rennes
|
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Pizzéria Di Trevi, Rennes
|
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
Café Noir, Rennes
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
CAP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier - Dinard
|
|
juin 1987
|
BAC B
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint Martin - Rennes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|