Trier par :
Cuisinier
|
13/10/2023
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné Second de cuisine - Clinique La Sagesse, Rennes Second de cuisine - Réso 35 Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Cuisinier
|
Ouvrier agricole
|
02/06/2023
|
Crach (56950), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole - MOREAC Ouvrier de production - Abattoir Jean Floch ?MOREAC Salaison Second de cuisine - Restaurant Le Cargot ?LOCMIQUELIC Lycée Gros chêne ?PONTIVY - Niveau Baccalauréat professionnel Agricole
|
GÉRANT
|
25/04/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Région cote d'armor GÉRANT - Charcuterie "L'Art du Cochon" - Les Halles - DINAN GÉRANT - Charcuterie 11 rue de la Chaux - DINAN - Formation en Gestion
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - HISIA - Craon Ash - Ash HOPITAL SERVICE 1 - Craon Assistante de vie - HISIA - Craon CFA des 3 Villes - Château-Gontier - CAP
|
Femme de chambre
|
15/03/2024
|
Quiberon (56170), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Ibis hôtel, Quiberon Femme de chambre - Hôtel la petite sirène, Quiberon Seconde de cuisine - Village vacance Cap Ardèche. Laurac-en- Vivarais Lycée hôtelier Bonneveine, Marseille - BTS hôtellerie restauration option cuisine
|
PROFESSIONNEL
|
20/12/2022
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Commerciale - Soprema | Carquefou Chargée de clientèle - Materiel.net | Orvault Conseillère commerciale - Essilor | Nantes Université Bretagne-Sud | Lorient, 56 - Licence: Langues étrangères appliquées
|