Trier par :
Second de cuisine
|
10/10/2023
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BERNARD L'HERMITTE PORNICHET Commis cuisine - ROMAN BLEU NOIRMOUTIER AFPA ST NAZAIRE - Menuisier
|
Mes compétences et atouts
|
15/08/2022
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Il Ristorante Thouaré-sur-Loire Promotion Directeur Domino's Pizza Ancenis - Responsable Domino's Pizza - Ancenis Lycée Guist'hau à Nantes -
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
Vendeur/Employé de commerce, DIVERS
|
12/12/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Biocoop à Pornichet Gérant de Pizzéria - La Turballe Second de cuisine - Salies de Béarn au Fandango - CAP de Boulanger
|
Mécanicien eolien Général electrique
|
04/07/2022
|
Le Pouliguen (44510), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mécanicien eolien Général electrique - EMR Second de cuisine - QG BEACH - BEP, MSMA (mécanicien de maintenance des systemes mecaniques automatisés)
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
PROFESSIONNEL
|
20/12/2022
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Commerciale - Soprema | Carquefou Chargée de clientèle - Materiel.net | Orvault Conseillère commerciale - Essilor | Nantes Université Bretagne-Sud | Lorient, 56 - Licence: Langues étrangères appliquées
|