CV créé le :
18/06/2022
CV modifié le :
18/06/2022
Dernière connexion :
28/11/2022
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* ****** ** **********
Rennes (35000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Atouts Esprit d'équipe Observateur Organisé Dynamique Autonome, Confirmé
Référence : 1895046
Expériences Professionnelles
févr. 2022
juin 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Pof restaurant Rennes
|
Cuisine du monde ré-imaginer
|
|
juin 2021
oct. 2021
|
Barman/Serveur
|
|
|
|
Le Cabanon Pleucadeuc, France
|
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
L'Escale Le Verdon-sur-Mer, France
|
restaurant specialités de la mer
|
|
janv. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Refuge de Roybon Saint-Martin-en-Vercors, France
|
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Panorama Megève, France
|
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
Waiki beach Cap d'Agde
|
restaurant de plage
|
|
mai 2015
sept. 2015
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
Centre de Vacances Ternelia Rémuzat, France
|
|
|
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Petit Charmaix Valfrejus, France
|
|
|
janv. 2014
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Bergerie Les Saisies, France
|
|
|
juin 2012
sept. 2012
|
Chef de partie
|
|
|
|
Le Relais de Farrou Villefranche-de-Rouergue, France Semi-gastronomique
|
|
|
juin 2011
sept. 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
L'Oustal Del Barry Najac, France
|
|
|
janv. 2009
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Les Airelles Morzine, France
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, Sport, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|