FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Avignon (84) : 21 CV trouvés
Trier par :
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Responsable de bar
|
13/05/2024
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Jardins d eden - porticcio, 2A Responsable de restauration - Camping le sagone - sagone, COR Second de cuisine - Les terrasses - fos sur mer, 13 Paris, 75 - Vins
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
SAVOIR - FAIRE
|
03/04/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - POSTE CHAUD ET FROID, LE SIÈCLE SAINT DIDIER CUISINIÈRE - OWENS PERNES LES FONTAINES Second de cuisine - PERNES LES FONTAINES GRETA Vaucluse - CAP Cuisine; Formation hygiène en cuisine
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ
|
07/10/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ - OURS CHEF DE PARTIE - La Cantine, Orange SECOND DE CUISINE - La Rome Antique, Orange
|
ME S QUALITÉ E S
|
22/02/2024
|
Uchaux (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS AVEC NICOLAS JAY CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS - LYCÉE PRO FERDINAND
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Conceptrice cuisine
|
02/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice cuisine - L'entreprise « MOBALPA » à Nîmes Conceptrice cuisine - L'entreprise « BUT » à Nîmes Conceptrice cuisine, assistante commerciale et seconde du manager - L'entreprise « SOCOO'C » à Nîmes Lycée Pigier - BTS Management des Unités Commerciales
|
Cuisinier
|
04/06/2023
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Papa Poule », Velaux Second de cuisine - « Bastide Chez Mus », Salon de Provence Second de cuisine - L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence CFA UTEC Emerainville - CAP Pâtissier
|
Vendeur - Serveur
|
30/01/2023
|
Clansayes (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Serveur - Epicerie Fine la Marjolaine, La Garde Adhémar Chef Cuisinier - La Bastide, Grignan Second de cuisine - L'absinthe, La Garde Adhémar Yssingeaux - CQP Guide Quad
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Employé libre service
|
15/09/2022
|
Saint-Laurent-d'Aigouze (30220), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service - (34280) Second de cuisine - Restaurant l'Entre potes (34280) Employé polyvalent - Pizzeria Katia (34280)
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Soustelle (30110), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - LE GAMBRINUS, Alès (30) Cuisinier - LE GALWAY, Alès (30)
|
Chef e cuisine
|
20/10/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef e cuisine - Brasserie l'Etoile opéra Lyon \r Second de cuisine - EHPAD La Rochette - Caluire et Cuire Chef de cuisine - EHPAD et restaurant d'entreprise - Randstad Lyon Lycée hôtelier Marie Curie St Jean du Gard - CAP/BEP Hôtellerie
|
RÉSUMÉ
|
25/01/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Cuisine / Pizzaiolo - La Maison D'avigon, 30250 Sommières - Formation Professionnelle Niveau 4
|
|