CV créé le :
13/05/2024
CV modifié le :
13/05/2024
Dernière connexion :
13/05/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ***** ** ******
Fos-sur-Mer (13270)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de bar, Sénior
Référence : 2118667
Expériences Professionnelles
juil. 2020
sept. 2020
|
Responsable de bar
|
|
|
|
jardins d eden - porticcio, 2A
|
*Supervision du service proposé aux clients afin de veiller à la
satisfaction de ces derniers et de gérer les réclamations, le cas
échéant.
|
|
mars 2020
juil. 2020
|
responsable de restauration
|
|
|
|
camping le sagone - sagone, COR
|
*Gestion d'une équipe de [Nombre] employés, supervision de
l'embauche, de la formation et de l'évolution professionnelle de
chaque employé.
|
|
déc. 2019
févr. 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
les terrasses - fos sur mer, 13
|
|
|
mars 2019
oct. 2019
|
Barmaid spécialisée en cocktails
|
|
|
|
camping du verdon - regusse, 84 var
|
*Exécution parfaite des cocktails classiques figurant dans le Carnet de
Cocktails Contemporains et réalisation de recettes plus atypiques à
partir d'une fiche technique ou de consignes fournies par le client.
|
|
mai 2018
oct. 2018
|
Responsable de bar
|
|
|
|
cap vacances - Barcares
|
*Organisation des réunions d'équipe pour présenter au personnel les
objectifs et les [Type d'information], pour échanger sur [Type
d'information].
|
|
déc. 2016
avr. 2018
|
Responsable de bar
|
|
|
|
centre balneo bowling - Saint francois longchamps, 73
|
* Conception des menus du restaurant avec l'aide de [Poste], en
déterminant avec précision les quantités des [Type de produit] pour
assurer la rentabilité de l'établissement, en veillant à la valorisation des
produits sélectionnés.
|
|
nov. 2015
oct. 2016
|
Chef de bar
|
|
|
|
mmv - alpes d huez et st gervais, 38 et 74
|
|
|
mars 2012
août 2015
|
maitre d hôtel et barman
|
|
|
|
mercure - Aix-les-Bains, 73
|
|
|
déc. 2000
juil. 2011
|
Chef de bar
|
|
|
|
|
club med - indonesie ,thailland ,italie et maroc
|
|
juil. 1994
oct. 2001
|
Cuisinier polyvalent
|
|
|
|
|
brasserie ,gastro, tapas , collective - france
|
|
Diplômes et formations
|
juin 1995
|
bep: cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
|
|