|
Second De Cuisine : 137 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
05/12/2023
|
Croixdalle (76660), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La couronne Charcutier traiteur - Chef de cuisine - - Bac pro cuisine
|
Vendeuse
|
04/12/2023
|
Port-Vendres (66660), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - SARL marinade collioure Vendeuse en boulangerie - SARL monthay Touquet Paris plage Caissiere - Intermarché a cucq Saint joseph Etaples - BEP vente action marchande
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La petite Venise Strasbourg, France Agent d'accueil Evènementiel - Atypik. Strasbourg, France Conseiller de vente - Simply market. Strasbourg, France WebForce3, Schiltigheim -
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
Chef de cuisine
|
08/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez Chef de cuisine - Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h
|
Second de cuisine
|
04/11/2023
|
Quatzenheim (67117), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Maison Jenner » à WIWERSHEIM Second de cuisine - Food truck « l'essentiel chez Raphaël» Chef de cuisine boulangerie - Salon de thé « La Maison des Délices » à ACHENHEIM Mr FELDER. - Formation en pâtisserie
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Moncrabeau (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Pub Sarlat-La-Canéda (24) Ouvrier agroalimentaire usine Le chefs - 47 - Bac pro Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - HISIA - Craon Ash - Ash HOPITAL SERVICE 1 - Craon Assistante de vie - HISIA - Craon CFA des 3 Villes - Château-Gontier - CAP
|
Second de cuisine
|
12/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Second de cuisine
|
29/08/2023
|
Melay (71340), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - EHPAD Le Bon Vieux Termps, Gorges (44) Second de cuisine - Auberge de la Madeleine, Gétigné (44) Créateur - The Rolling Stoves École Ferrandi, Paris - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Second de cuisine
|
22/08/2023
|
Le Triadou (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « Côté Jardin », Montpellier Cuisinière saisonnière - « Cantine d'Adrien », Montpellier Cuisinière - "la Ravigote", restaurant traditionnel à Paris Lycée Professionnel Auffray, Clichy (92); l'Institut International de l'Image et du son, Elancourt (78) - CAP de Cuisine au GRETA92; option Image
|
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER - PLONGEUR
|
29/06/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Brasserie des Salins (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Lycée Golf Hôtel à Hyères - Terminale BAC PRO Cuisinier
|
De cuisine
|
27/06/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee Chef de cuisine - Sodexo Cuisinier - Ccas EHPAD avrille - Second de cuisine
|
Second de cuisine
|
01/05/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Bistouille Employé polyvalent - Nachos, chaine de restauration mexicaine à Amiens Second de cuisine - L'Auberge des hortillonnages, Camon Saint Martin, Amiens - Formation cuisinier
|
|