Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/08/2023
CV modifié le : 22/08/2023
Dernière connexion : 03/09/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
*** *** *** **********
Le Triadou (34270)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2012745
Expériences Professionnelles
mars 2017 déc. 2021 Second de cuisine
restaurant « Côté Jardin », Montpellier
Responsable des entrées, des desserts et des plats froids. Remplacement du chef de cuisine
pendant ses vacances et pendant les soirées. Gestion du stock, prises de commandes auprès des
fournisseurs.

août 2016 déc. 2016 Cuisinière saisonnière
« Cantine d'Adrien », Montpellier

mars 2016 juin 2016 Cuisinière
"la Ravigote", restaurant traditionnel à Paris

juin 2015 févr. 2016 Commis
"L'épi Dupin" Paris
Préparation des entrées, des amuse bouches, et des garnitures.
Service traiteur (L'épi Malin) : préparation des entrées et des plats de la boutique.

mai 2015 Stage
"L'épi Dupin" Paris

mars 2015 Stage
Françoise", brasserie de luxe, Paris

oct. 2014 Stage
"Ravigote"

janv. 2010 déc. 2014 Assistante caméra

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2015 CAP de Cuisine au GRETA92; option Image - CAP
Lycée Professionnel Auffray, Clichy (92); l'Institut International de l'Image et du son, Elancourt (78)

juin 2006 baccalauréat économique et social - BAC

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
cuisine, voyage itinérant, photographie, cinéma, musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.