CV créé le :
22/08/2023
CV modifié le :
22/08/2023
Dernière connexion :
03/09/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
*** *** *** **********
Le Triadou (34270)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2012745
Expériences Professionnelles
mars 2017
déc. 2021
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Côté Jardin », Montpellier
|
Responsable des entrées, des desserts et des plats froids. Remplacement du chef de cuisine
pendant ses vacances et pendant les soirées. Gestion du stock, prises de commandes auprès des
fournisseurs.
|
|
août 2016
déc. 2016
|
Cuisinière saisonnière
|
|
|
|
« Cantine d'Adrien », Montpellier
|
|
|
mars 2016
juin 2016
|
Cuisinière
|
|
|
|
"la Ravigote", restaurant traditionnel à Paris
|
|
|
juin 2015
févr. 2016
|
Commis
|
|
|
|
"L'épi Dupin" Paris
|
Préparation des entrées, des amuse bouches, et des garnitures.
Service traiteur (L'épi Malin) : préparation des entrées et des plats de la boutique.
|
|
mai 2015
|
Stage
|
|
|
|
"L'épi Dupin" Paris
|
|
|
mars 2015
|
Stage
|
|
|
|
Françoise", brasserie de luxe, Paris
|
|
|
oct. 2014
|
Stage
|
|
|
|
"Ravigote"
|
|
|
janv. 2010
déc. 2014
|
Assistante caméra
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2015
|
CAP de Cuisine au GRETA92; option Image
- CAP
|
|
|
|
Lycée Professionnel Auffray, Clichy (92); l'Institut International de l'Image et du son, Elancourt (78)
|
|
juin 2006
|
baccalauréat économique et social
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, voyage itinérant, photographie, cinéma, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|