|
Second De Cuisine : 169 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
09/06/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT) CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE) SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand) Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
VENDEUSE
|
29/05/2024
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Sodexo la chrysalide Martigues Chef de partie assignée aux desserts - NJ CAFE a ST Victoret Agent d'entretien - G.G.S, Nord Sud entretien et S.C.I la calanque - Formation H.A.C.C.P MON ELEARNING Formatexia
|
Second de cuisine
|
01/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
SPÉCIALITÉS
|
23/02/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Lisboa café Vendeuse indépendante - Geninc HÔTESSE DE CAISSE - Intermarchéles trois mousquetaires - BAC PRO GESTION ET ORGANISATION D UNE ENTREPRISE,DUESTRE
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Second de cuisine
|
10/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard - Licence LLCER
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits
|
Second de Cuisine
|
18/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - « La Table d'Arcins » 33130 Bègles Second de Cuisine - « Café Du Port » 33000 Bordeaux Chef de Cuisine - « Pause Rétro » 33000 bordeaux - Mention Traiteur Et Organisation
|
Cuisinier de collectivité
|
16/01/2024
|
Rinxent (62720), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Novotel thalassothérapie Cuisinier de collectivité - Idac de camiers Second de cuisine - Hauts-de-France Lycée du Detroit - Baccalauréat professionnels cuisine
|
Compétence
|
15/01/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Restaurant L'isp ien - 81600 Gaillac SECOND DE CUISINE - Restaurant Billysimo - 81170 Cord SECOND DE CUISINE - Restaurant Rôtisserie et Comp agnie- 31000 TOULOUSE 3eme - Second de cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
SECOND CUISINE
|
27/12/2023
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND CUISINE - ASTRONOME ROOFTOP (68) CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LA CAVE (68) BARMAN - LE COMPTOIR DE SAINT-CLOUD (92) - FORMATION INFORMATIQUE DESKTOP PUBLISHING, SRI LANKA
|
|