RECHERCHER

CV second de cuisine - BAC+3 , BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Second De Cuisine : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COOR DON N ÉES

06/06/2024
BAC+6 et plus -
Lycée - Première STMG

Second de cuisine

10/02/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard
Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard
- Licence LLCER

Second de cuisine

12/12/2023
BAC+4 -
Second de cuisine - Restaurant "L'Escale" (Verdon-sur-Mer 33)
Technicien son/lumières - L'Espace Culturel Jacques Brel (Mantes-la-Jolie 78)
Vendeur prêt-à - Paris 75
Eanov School Epinay-sur-Seine (92) - Ingénieur du son - Technicien son - Producteur M.A.O

Second de cuisine

26/11/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La petite Venise Strasbourg, France
Agent d'accueil Evènementiel - Atypik. Strasbourg, France
Conseiller de vente - Simply market. Strasbourg, France
WebForce3, Schiltigheim -

Chef de cuisine

08/11/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez
Chef de cuisine -
Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h

Second de cuisine

12/10/2023
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux
Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux
Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux
Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

Second de cuisine

29/08/2023
Melay (71340), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - EHPAD Le Bon Vieux Termps, Gorges (44)
Second de cuisine - Auberge de la Madeleine, Gétigné (44)
Créateur - The Rolling Stoves
École Ferrandi, Paris - BTS Hôtellerie-Restauration

Second de cuisine

25/01/2023
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé
Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir
Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires

SECOND DE CUISINE

09/01/2023
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - HOTEL RESTAURANT "LA RENAISSANCE"
RESTAURANT FAST FOAD MACDONALD - SUPERMARCHÉ CASINO
ASSISTANTE DENTAIRE FAUTEUIL 4 MAINS - CABINET DENTAIRE MARC TUDEAU, CABINET DENTAIRE CHRISTIANE LABADIE
- EN FORMATION SECRÉTAIRE ASSISTANTE; MEDICO SOCIALE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Certification SAMS, formation à distance

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Second de cuisine

02/01/2023
Audierne (29770), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - SAS POKOU, Audierne
Commis de cuisine - Le comptoir de L'Iroise, Audierne
Second de cuisine - Collège de Locquéran, Audierne
AFC Crêpier - Douarnenez -

STAGE COMPTABLE ASSISTANT

15/10/2022
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - Les Jardins Du Capitole 06
RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Igesa 06
CUISINIERE - La gentilhommière 06
Esccom - Titre professionnel Comptable Assistant (niveau BAC)

Second de cuisine

06/02/2024
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67)
Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88)
Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71)
C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher

Second de cuisine

13/11/2023
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81)
Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46)
CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - BAC+3 , BAC+6 et plus , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.