|
Second Cuisine : 62 CV trouvés
Trier par :
QUALITÉS
|
29/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef en second - Restaurant Le Bay Star Saint Laurent du Var Chef de cuisine - Gérant - Société SODEXO Chef en second - Restaurant Le Charbon rouge Champs Élysées (Paris 8è) Centre de formation Esccom Nice - Préparation au Titre Professionnel; Assistant de Direction
|
Employé logistique
|
31/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé logistique - Carrefour Mayol, Toulon Stagiaire en vente - JD Sports avenue 83 La Valette-du-Var Employé polyvalent - JD Sports Mayol Toulon UFCV Toulon - Stagiaire formation CPJEPS
|
COOR DON N ÉES
|
06/06/2024
|
BAC+6 et plus -
|
Lycée - Première STMG
|
Employé de libre service
|
06/06/2024
|
Harly (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de libre service - Carrefour express Saint-Quentin Employé de libre service - Franprix Saint-Quentin AIDEQ Saint-Quentin -
|
Second de cuisine
|
12/12/2023
|
BAC+4 -
|
Second de cuisine - Restaurant "L'Escale" (Verdon-sur-Mer 33) Technicien son/lumières - L'Espace Culturel Jacques Brel (Mantes-la-Jolie 78) Vendeur prêt-à - Paris 75 Eanov School Epinay-sur-Seine (92) - Ingénieur du son - Technicien son - Producteur M.A.O
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Second de cuisine
|
02/01/2023
|
Audierne (29770), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SAS POKOU, Audierne Commis de cuisine - Le comptoir de L'Iroise, Audierne Second de cuisine - Collège de Locquéran, Audierne AFC Crêpier - Douarnenez -
|
STAGE COMPTABLE ASSISTANT
|
15/10/2022
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Les Jardins Du Capitole 06 RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Igesa 06 CUISINIERE - La gentilhommière 06 Esccom - Titre professionnel Comptable Assistant (niveau BAC)
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Second de cuisine
|
13/11/2023
|
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81) Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46) CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Manutentionnaire
|
14/04/2023
|
Calvisson (30420), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Jubil Intérim, Lunel Second de cuisine - Le Carpe Diem, Calvisson Enquêteur - C.D.A Paris, Valserhône E.F.M.A / Bourgoin-Jallieu - C.A.P Cuisine (Apprentissage); 1ère année validée
|
Hôtesse de caisse Passionnée, Créative, Rapide et Efficace
|
20/09/2022
|
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auto entrepreneur - Second de cuisine - Orpea Les Amaltides - Chatoney Le Royal Chefdep artie - L e s 3 b r a s s e u r s - Chalons - Titre professionnel cuisine / CAP cuisine
|
Désossage tout type de
|
27/10/2022
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Aquaticity Carrefour City Tinqueux Qualifié - CG REIMS Boucher qualifié - SAZE (Intermarché Super) CHAMPIGNY - France Cfa de Chalons en Champagne - Certificat d'Aptitude Professionnel Boucher
|
BOUCHER/SECOND
|
19/08/2023
|
Saint-Vincent-de-Pertignas (33420), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher traditionnel Second boucher - Boucherie traditionnelle Halle du midi à Langon Boucher traditionnel en intérim - L'INSAV à Bordeaux - Certificat d'aptitude professionnelle de boucher
|
|