CV créé le :
20/09/2022
CV modifié le :
20/09/2022
Dernière connexion :
20/09/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** *** ***** ********
Saint-Rémy (71100)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Hôtesse de caisse Passionnée, Créative, Rapide et Efficace, Junior
Référence : 1922485
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Auto entrepreneur
|
|
|
|
|
*Vente de plateaux repas
*Vente d'accessoires capillaires
|
|
juin 2019
févr. 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Orpea Les Amaltides - Chatoney Le Royal
|
*Gestion de la cuisine
*Réception des marchandises
*Maîtrise normes HACCP
*Ouverture de la cuisine
*Réception des marchandises
*Préparation des commandes
*Nettoyage.
*Fermeture de la cuisine
|
|
sept. 2018
mai 2019
|
Chefdep artie
|
|
|
|
L e s 3 b r a s s e u r s - Chalons
|
*Ouverture de cuisine
*Gestion des commandes
*Gestion du personnel
*Présentation des plats du jour et dessert du jour
*Inventaire
*Préparation des commandes
*Faire des plannings
*Fermeture complète de la cuisine
*Nettoyage.
*Maîtrise de tous les postes chaud froid entrées desserts
|
|
juin 2017
|
Chefdep artie stagiaire
|
|
|
|
ABCL ' Amarylise - Chalons
|
|
|
déc. 2016
août 2017
|
Cuisinière
|
|
|
|
G R O U P A M A (M A T I N)
|
*Ouverture et fermeture de la cuisine
*Préparation des plats chauds, entrées et desserts (faits maison avec des produits BIO)
*Dressage des plats
*Encaissement des clients
*Nettoyage du restaurant
|
|
nov. 2016
août 2017
|
Cuisinière
|
|
|
|
F L U N C H (S O I R) - Ecully Le Perolier
|
*Réception des marchandises
*Préparation des plats
*Service aux clients et encaissement
*Nettoyage du restaurant
C u i s i n i è r e (I n t é r i m)
Octobre 2016 E c o l e p r i m a i r e d e C h a r b o n n i è r e s / S O D E X O / L ' E n d r o i t / S e l f d e p o l i c e
* Ouverture et fermeture de la cuisine
* Production culinaire (pâtes italiennes faites maison)
* Épluchure et éminçage de légumes
* Conditionnement et déconditionnement des denrées,
* Entretien du poste de la cuisine et des locaux annexe
* Tenue d'une caisse
MES AUTRES EXPÉRIENCES : Vendeuse Celio et Jeff de Bruges
Hôtesse de Caisse Casino et Leader Price
Employée Polyvalent Lidl et Quick
Cuisinière l'Italien de Lyon et 3 Brasseurs Ecully
|
|
Diplômes et formations
janv. 2017
sept. 2018
|
Titre professionnel cuisine / CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
déc. 2015
|
Formation professionnelle avec le « Resto Evolution »
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
juin 2014
oct. 2014
|
Savoir de Base et Dynamisme Professionnel
|
|
|
|
ADFLP Lyon 2ème
|
|
juin 2012
|
BAC Techniques Administratives
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Sauveteur secourisme de travail * Maîtrise des normes HACCP
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Athlétisme, chant, voyage, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|