Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B (VEHICULEE)
CV créé le : 20/09/2022
CV modifié le : 20/09/2022
Dernière connexion : 20/09/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** *** ***** ********
Saint-Rémy (71100)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Hôtesse de caisse Passionnée, Créative, Rapide et Efficace, Junior
Référence : 1922485
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Auto entrepreneur
*Vente de plateaux repas
*Vente d'accessoires capillaires

juin 2019 févr. 2020 Second de cuisine
Orpea Les Amaltides - Chatoney Le Royal
*Gestion de la cuisine
*Réception des marchandises
*Maîtrise normes HACCP
*Ouverture de la cuisine
*Réception des marchandises
*Préparation des commandes
*Nettoyage.
*Fermeture de la cuisine

sept. 2018 mai 2019 Chefdep artie
L e s 3 b r a s s e u r s - Chalons
*Ouverture de cuisine
*Gestion des commandes
*Gestion du personnel
*Présentation des plats du jour et dessert du jour
*Inventaire
*Préparation des commandes
*Faire des plannings
*Fermeture complète de la cuisine
*Nettoyage.
*Maîtrise de tous les postes chaud froid entrées desserts

juin 2017 Chefdep artie stagiaire
ABCL ' Amarylise - Chalons

déc. 2016 août 2017 Cuisinière
G R O U P A M A (M A T I N)
*Ouverture et fermeture de la cuisine
*Préparation des plats chauds, entrées et desserts (faits maison avec des produits BIO)
*Dressage des plats
*Encaissement des clients
*Nettoyage du restaurant

nov. 2016 août 2017 Cuisinière
F L U N C H (S O I R) - Ecully Le Perolier
*Réception des marchandises
*Préparation des plats
*Service aux clients et encaissement
*Nettoyage du restaurant

C u i s i n i è r e (I n t é r i m)
Octobre 2016 E c o l e p r i m a i r e d e C h a r b o n n i è r e s / S O D E X O / L ' E n d r o i t / S e l f d e p o l i c e
* Ouverture et fermeture de la cuisine
* Production culinaire (pâtes italiennes faites maison)
* Épluchure et éminçage de légumes
* Conditionnement et déconditionnement des denrées,
* Entretien du poste de la cuisine et des locaux annexe
* Tenue d'une caisse

MES AUTRES EXPÉRIENCES : Vendeuse Celio et Jeff de Bruges
Hôtesse de Caisse Casino et Leader Price
Employée Polyvalent Lidl et Quick
Cuisinière l'Italien de Lyon et 3 Brasseurs Ecully

Diplômes et formations
janv. 2017 sept. 2018 Titre professionnel cuisine / CAP cuisine - CAP

sept. 2015 déc. 2015 Formation professionnelle avec le « Resto Evolution » - BAC+5

juin 2014 oct. 2014 Savoir de Base et Dynamisme Professionnel
ADFLP Lyon 2ème

juin 2012 BAC Techniques Administratives - BAC

Sauveteur secourisme de travail * Maîtrise des normes HACCP - BAC+4

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Athlétisme, chant, voyage, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.