|
Second Cuisine : 35 CV trouvés
Trier par :
Employé logistique
|
Il y a 15 h
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé logistique - Carrefour Mayol, Toulon Stagiaire en vente - JD Sports avenue 83 La Valette-du-Var Employé polyvalent - JD Sports Mayol Toulon UFCV Toulon - Stagiaire formation CPJEPS
|
Assistante dentaire
|
04/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante dentaire - Laboratoire anapath.. Rectorat de la Guadeloupe Lycée Grégor Mendel, Vincennes - Première année en licence d'e rgothé rapie
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
STAGE COMPTABLE ASSISTANT
|
15/10/2022
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Les Jardins Du Capitole 06 RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Igesa 06 CUISINIERE - La gentilhommière 06 Esccom - Titre professionnel Comptable Assistant (niveau BAC)
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Hôtesse de caisse Passionnée, Créative, Rapide et Efficace
|
20/09/2022
|
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auto entrepreneur - Second de cuisine - Orpea Les Amaltides - Chatoney Le Royal Chefdep artie - L e s 3 b r a s s e u r s - Chalons - Titre professionnel cuisine / CAP cuisine
|
Désossage tout type de
|
27/10/2022
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Aquaticity Carrefour City Tinqueux Qualifié - CG REIMS Boucher qualifié - SAZE (Intermarché Super) CHAMPIGNY - France Cfa de Chalons en Champagne - Certificat d'Aptitude Professionnel Boucher
|
BOUCHER/SECOND
|
19/08/2023
|
Saint-Vincent-de-Pertignas (33420), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher traditionnel Second boucher - Boucherie traditionnelle Halle du midi à Langon Boucher traditionnel en intérim - L'INSAV à Bordeaux - Certificat d'aptitude professionnelle de boucher
|
Barman - cuisine
|
19/09/2022
|
Neuvic-Entier (87130), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CFA BTP de Toulon (83) - CAP Menuiserie Aluminium PVC Verre
|
Employé de commerce multispécialité
|
26/09/2022
|
Pacé (35740), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Carrefour Alma Commis de cuisine - Toasushi Préparateur - Ange - Titre Professionnel d'Assistant Manager d'Unité Marchande
|
Cariste - Agent de quai
|
23/07/2022
|
Kuttolsheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Agent de quai - Cuisinier Gastronomie - Les Innocents + Pacific Princesse, Strasbourg Second de Cuisine - Le Cheval Blanc, Schiltigheim CAB Formations, Strasbourg - CACES 1A + 1B +2 +3 + 4+ 5
|
Freelance
|
31/03/2023
|
Saint-Pierre-d'Eyraud (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Freelance - Food Truck Traiteur Vendeur polyvalent - Go Sport, Begles Pizzaïolo Second de cuisine - Restaurent italien des Arcades, Eymet Lycée Alfred Mézières - Longwy - Bac
|
CV
|
17/08/2022
|
Falmignoul (5500), Namur (WNA), Wallonie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Qualité - Hesbaye Frost Stagiaire Laboratoire - CHU UCL Namur Commis de cuisine - Maison Solbrun Haute école de la Province de Liège - Master; Master en sciences de l'ingénieur industriel, orientation Biochimie, option Bioproduction
|
Vendeuse
|
23/11/2023
|
Landes (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - The Second Life Strasbourg (67) Cuisinière privée - Privé Pyla sur mer (40) Serveuse manager - Cedrus Sydney, NSW, Australia Université de Bordeaux Bordeaux - Droit européen Contentieux international Droit des contrats Droit international privé Droit pénal international
|
|