Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/08/2023
CV modifié le : 19/08/2023
Dernière connexion : 21/08/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :

Saint-Vincent-de-Pertignas (33420)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
BOUCHER/SECOND, Sénior
Référence : 2011532
Expériences Professionnelles
oct. 2022 août 2023 Boucher
Boucher traditionnel

avr. 2021 sept. 2022 Second boucher
boucherie traditionnelle Halle du midi à Langon

févr. 2020 mars 2021 Boucher traditionnel en intérim

juil. 2017 févr. 2020 Boucher traditionnel
Leclerc St Magne de Castillon

oct. 2016 juin 2017 Boucher
boucherie traditionnelle de Landiras

août 2016 sept. 2016 Boucher Traditionnel
l'Intermarché de Beguey Cadillac

févr. 2016 juil. 2016 Boucher Traditionnel
Carrefour contact de Salleboeuf

janv. 2016 févr. 2016 Boucher Traditionnel
Super u Fargues saint hilaire

oct. 2014 déc. 2015 Boucher Traditionnel a super u Libourne

août 2012 oct. 2014 Apprenti boucher
boucherie Jean à Moulon

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2014 certificat d'aptitude professionnelle de boucher - BAC+6 et plus
l'INSAV à Bordeaux

sept. 2008 juin 2010 Niveau BTS chimiste - BAC+2
Lycée technique Saint Louis à Bordeaux

juin 2008 Bac CLPI (Chimie de laboratoires et procédés industrielles) - BAC
Lycée technique Saint Louis à Bordeaux

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
rugby, l'informatique, lecture, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.