|
Second Cuisine : 110 CV trouvés
Trier par :
QUALITÉS
|
29/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef en second - Restaurant Le Bay Star Saint Laurent du Var Chef de cuisine - Gérant - Société SODEXO Chef en second - Restaurant Le Charbon rouge Champs Élysées (Paris 8è) Centre de formation Esccom Nice - Préparation au Titre Professionnel; Assistant de Direction
|
Employé logistique
|
31/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé logistique - Carrefour Mayol, Toulon Stagiaire en vente - JD Sports avenue 83 La Valette-du-Var Employé polyvalent - JD Sports Mayol Toulon UFCV Toulon - Stagiaire formation CPJEPS
|
COOR DON N ÉES
|
06/06/2024
|
BAC+6 et plus -
|
Lycée - Première STMG
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Yutz (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Hôtel Hilton Strasbourg Cuisinier - Hôtel restaurant Le Relais de Vincey 88450 Vincey Animateur - Ville de Yutz - BTS ALTERNANCE
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
13/10/2023
|
Lombez (32220), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Chaum'hier Auto entrepreneur - Commis de cuisine / Chef de partie - Hotel Restaurant Le commerce Saint-Gaudens CFA Commerces et Services - Blagnac - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
STAGE COMPTABLE ASSISTANT
|
15/10/2022
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Les Jardins Du Capitole 06 RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Igesa 06 CUISINIERE - La gentilhommière 06 Esccom - Titre professionnel Comptable Assistant (niveau BAC)
|
Mes compétences et atouts
|
15/08/2022
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Il Ristorante Thouaré-sur-Loire Promotion Directeur Domino's Pizza Ancenis - Responsable Domino's Pizza - Ancenis Lycée Guist'hau à Nantes -
|
Second de cuisine
|
08/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - - Diplôme de Développeur Web RNCP de niveau 5 (BAC+2 équivalent)
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Second de cuisine/Serveur
|
28/02/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client
|
OBJECTIFRecherche d'un poste en cuisine traditionnelle ou collectiveavec responsabilités
|
27/11/2023
|
Ollé (28120), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Chefde cuisine et Second - Cuisinier - Hopital de Nogent le Rotrou,clinique médicale 13-Braun (28) EBLY de Beaurouvre Cuisinier - Restaurant Italien AMO ri ()GRILL restaurant d' autoroute ( FRAZE 28) CFA Rue François Billoux Blois (41) - BP/BM cuisine
|
|