|
Second Cuisine : 45 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
10/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard - Licence LLCER
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La petite Venise Strasbourg, France Agent d'accueil Evènementiel - Atypik. Strasbourg, France Conseiller de vente - Simply market. Strasbourg, France WebForce3, Schiltigheim -
|
Chef de cuisine
|
08/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez Chef de cuisine - Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h
|
Second de cuisine
|
12/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Second de cuisine
|
29/08/2023
|
Melay (71340), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - EHPAD Le Bon Vieux Termps, Gorges (44) Second de cuisine - Auberge de la Madeleine, Gétigné (44) Créateur - The Rolling Stoves École Ferrandi, Paris - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
SECOND DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - HOTEL RESTAURANT "LA RENAISSANCE" RESTAURANT FAST FOAD MACDONALD - SUPERMARCHÉ CASINO ASSISTANTE DENTAIRE FAUTEUIL 4 MAINS - CABINET DENTAIRE MARC TUDEAU, CABINET DENTAIRE CHRISTIANE LABADIE - EN FORMATION SECRÉTAIRE ASSISTANTE; MEDICO SOCIALE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Certification SAMS, formation à distance
|
Cuisine/Salle
|
21/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine/Salle - Max ( irland) Alliance Francaise Second de cuisine - La Maison Rose (Philippines) Alliance Française Chef de rang - La Mère Catherine (Paris) INSTITUT BIOFORCE - Coordinateur de projets
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
|
09/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R
|
Employée Commerciale dominance Caisse
|
18/10/2023
|
Plaisance-du-Touch (31830), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Commerciale dominance Caisse - Casino (31) Second de cuisine et serveuse - Le Mayombe (31) Assistante Achat - Codalec Gabon (Gabon) IFCDis (31) - CQP « Employé de Commerce »
|
Installateur de cuisines
|
01/03/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Installateur de cuisines - Toochevoo Agent logistique - Roland-Garros. Adecco Responsable des activités événementielles - Am évents École tusna - Déclarant en douane
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
Employé de rayon
|
01/06/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de rayon - SUPER U - Belle Ile Equipier en cuisine - MCDONALD - SENE Université Rennes 2 - Licence 1 STAPS
|
|