|
Second Cuisine : 986 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
Il y a 6 h
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Résidence l'orangerie - Tours Cuisinier - RESTAURANT SUR LES QUAIS Saumur, France
|
Cuisinier extra
|
02/05/2024
|
Villemur-sur-Tarn (31340), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Château de la Garrigue Restaurant L'Alto Villemur sur Tarn (31) Cuisinier extra - Domaine de Forges ( Forges Hôtel, Casino) Forges Les Eaux (76) Chef de cuisine mobile - Dinard émeraude équitation Dinard (35) Centre de formations « Les Cèdres » Lisieux (14) - Contrat de qualification en cuisine : Diplôme obtenu CAP cuisinier (niveau BEP)
|
Second de cuisine
|
02/05/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Café de l'Abbaye Platrier/plaquiste - SARL Pierre VAILLEAU Cuisinier - CHAMPAGNOLE 39300 - CAP cuisinier
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Saint-Nicolas (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad La belle époque à Arras (62) Coupeur - Vignoble Courty-Leroy à Grauves (51) Commis de cuisine - Restaurant le Viviani à Arras (62) Adapeco à St laurent (62) - Formation CQP cuisine acquise
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Le Cheylas (38570), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'EPHAD "Les Solambres" à la Terrasse Second cuisine - Collège Pierre Aiguille au Touvet Second de cuisine - Collège Icare à Goncelin Sein de l'entreprise le Château du Mollard - Mention complémentaire "dessert de cuisine" en alternance
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
CHAUFFEUR
|
03/05/2024
|
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR - SAVAC SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION
|
Animatrice d'équitation
|
22/04/2024
|
Chamberet (19370), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice d'équitation - Centre équestre de Mosnet Second de cuisine - Restaurant du plan d'eau Cournon d'Auvergne Chauffeur livreur messagerie express - - TP Animateur d'Equitation
|
Chef de cuisine, Second de cuisine, Agent de nettoyage
|
17/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - PLANETE GARDIEN /LYON COMMIS DE CUISINE - ECOLE PRIVÉE JUIVE /LYON CHEF CUISINIER - PASTA BROWN .LONDON - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT NIVEAU BAC TERMINALE SCIENCES DE LA VIE ET DE LA NATURE
|
Cuisinier
|
28/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Vingelique Remplacement Second cuisine - Restaurant le Vingelique Extra - Traiteur Salon des Marrais - MFR d'Ingrandes en 4ème et 3ème
|
Conceptrice cuisine
|
02/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice cuisine - L'entreprise « MOBALPA » à Nîmes Conceptrice cuisine - L'entreprise « BUT » à Nîmes Conceptrice cuisine, assistante commerciale et seconde du manager - L'entreprise « SOCOO'C » à Nîmes Lycée Pigier - BTS Management des Unités Commerciales
|
VENDEUR DE CACTUS
|
19/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR DE CACTUS - CHEF DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - Brasserie Moustach - BEP comptabilité
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
CHEF
|
17/04/2024
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie niveau 6 - Depu.s Second boucher - Intermarche Accued M - CAP. BEP ou équivalents - boucherie
|
Menuisière Aluminium
|
25/04/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Menuisière Aluminium - CANCÉ Vendeuse, Réceptionniste - Ayngaran Cuisinière - Bar- Brasserie "L'Ombrière Agence GRETA-CFA Aquitaine - CAP Menuiserie Aluminium
|
|