Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/09/1984 (39 ans)
Permis B
CV créé le : 24/04/2024
CV modifié le : 24/04/2024
Dernière connexion : 29/04/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
*** ***** ** *******
Le Cheylas (38570)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2110594
Expériences Professionnelles
août 2023 oct. 2023 Second de cuisine
l'EPHAD "Les Solambres" à la Terrasse

juin 2023 juil. 2023 Second cuisine
collège Pierre Aiguille au Touvet

avr. 2023 mai 2023 Second de cuisine
collège Icare à Goncelin

juil. 2020 déc. 2022 Opérateur logistique
Plate-forme logistique Lidl à Pontcharra

déc. 2019 janv. 2020 Cuisinier en collectivitée
Elior à ST micro Crolles

avr. 2018 avr. 2019 Second de cuisine
klub L'Atypique

mai 2013 sept. 2013 Second de cuisine saisonnier
Château du Mollard à le Touvet

déc. 2012 mars 2013 Cuisinier saisonnier
La Renardière au Col de Marcieu

mai 2012 sept. 2012 Second de cuisine saisonnier
Château du Mollard à le Touvet

déc. 2011 mars 2012 Cuisinier saisonnier
La Renardière au Col de Marcieu

sept. 2011 nov. 2011 Extra
Château du mollard à Le Touvet

févr. 2010 juil. 2011 Chef de cuisine
Brasserie Seb à Le Touvet

sept. 2009 janv. 2010 Second de cuisine
Carre gourmand à Le Cheylas

mars 2009 juil. 2009 Cuisinier
l'EPHAD "Les Solambres" à La Terrasse

oct. 2008 févr. 2009 Regimier
centre médical chirurgical de St Hilaire du Touvet

janv. 2006 déc. 2008 Second de cuisine
Château du Mollard à Le Touvet

Diplômes et formations
sept. 2005 juin 2006 Mention complémentaire "dessert de cuisine" en alternance
sein de l'entreprise le Château du Mollard

sept. 2004 juin 2005 certificat d'aptitude professionnelle en alternance
sein de l'entreprise le château du Mollard

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
cuisine traditionnel, cuisine, Loisirs entre amis, Rugby, natation, sky
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.