|
Second Cuisine : 77 CV trouvés
Trier par :
Conceptrice cuisine
|
02/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice cuisine - L'entreprise « MOBALPA » à Nîmes Conceptrice cuisine - L'entreprise « BUT » à Nîmes Conceptrice cuisine, assistante commerciale et seconde du manager - L'entreprise « SOCOO'C » à Nîmes Lycée Pigier - BTS Management des Unités Commerciales
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
13/10/2023
|
Lombez (32220), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Chaum'hier Auto entrepreneur - Commis de cuisine / Chef de partie - Hotel Restaurant Le commerce Saint-Gaudens CFA Commerces et Services - Blagnac - CAP Cuisine
|
Mes compétences et atouts
|
15/08/2022
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Il Ristorante Thouaré-sur-Loire Promotion Directeur Domino's Pizza Ancenis - Responsable Domino's Pizza - Ancenis Lycée Guist'hau à Nantes -
|
GESTIONNAIRE PRODUITS FRAIS
|
13/05/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - LA MANU'T Restaurant du People Hostel Strasbourg, 67000 Strasbourg Chef de partie - Hôtel Novotel Chemins De Sologne Demeure De Campagne 4 étoiles, 45100 Orléans Apprenti BTS - Hôtel Novotel Chemins De Sologne Demeure De Campagne 4 étoiles, 45100 Orléans - BTS MHR Option management d'unité de production culinaire
|
Second de cuisine
|
08/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - - Diplôme de Développeur Web RNCP de niveau 5 (BAC+2 équivalent)
|
Second de cuisine/Serveur
|
28/02/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client
|
OBJECTIFRecherche d'un poste en cuisine traditionnelle ou collectiveavec responsabilités
|
27/11/2023
|
Ollé (28120), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Chefde cuisine et Second - Cuisinier - Hopital de Nogent le Rotrou,clinique médicale 13-Braun (28) EBLY de Beaurouvre Cuisinier - Restaurant Italien AMO ri ()GRILL restaurant d' autoroute ( FRAZE 28) CFA Rue François Billoux Blois (41) - BP/BM cuisine
|
Aurore liurette
|
22/02/2023
|
Genté (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Traiteur / second de cuisine - Histoire de Recevoir /Cognac CUISINIERE - Restaurant de la Clinique de Cognac Stage CAP Pâtissier - Hôtel Restaurant Le Chais Monnet (Cognac) R-CMA St Germain de Lusignan - Formation Prof Mention Complémentaire Traiteu
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
SKILL
|
26/12/2023
|
Les Grangettes (25160), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commise de cuisine - L'auberge de Champvent Seconde de pizzaiolo - Restaurant LA RUOTA Commise de cuisine - Le Label Gourmand Nancy - Première année BTS notariat
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
05/12/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - L'hôtel AU ROYAUME (TOGO) Second de cuisine - ELLIOR VILLEJUIF Responsable du magasin - ROYAUME DU STYLE (BENIN) / DES ENFANTS (TOGO) LIVE (L'Institut des Vocations pour l'Emploi) - Définir le projet professionnel, et orientation.; Renforcement en communication écrite et orale, outils mathématiques, numérique, anglais, Prise de pa
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Agent de restauration et second de cuisine
|
11/07/2022
|
Berck (62600), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Agent de restauration et second de cuisine - Berck Baggio Lille - Agent de restauration
|
|