|
Restaurateur : 18 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
25/04/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation en restauration - Agent d'exploitation en logistique et transport - SPA NUMILOG - Master 2 en sciences économiques, de gestion et commerciales option marketing Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - marketing
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
20/04/2024
|
Villemur-sur-Tarn (31340), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION - FRANPRIX MANAGER ADJOINT - Centre de profit autoroutier EG RESTAURATEUR - - PRIX SPECIAL DU JURY PASSION CLIENT (national)
|
Responsable opérationnel en restauration
|
10/02/2023
|
Forbach (57600), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable opérationnel McDonald - McDonald FORBACH ASSISTANT DE TEHNICIEN EN LABORATOIRE - CENTRE DE PYROLYSE MARIENAU - Obtention du baccalauréat STi2D (ITEC) Science et Technologies de L'industrie et du développement durable_ (Innovation technologique et éco-conception
|
Responsable d'exploitation (Restauration et Hôtellerie)
|
14/07/2022
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation (Restauration et Hôtellerie) - SODEXO 54000 Nancy Formateur régional - Ecole des Métiers - Sodexo Directeur - Restaurant Le Flandre 08000 Charleville Mézières LTH Le Touquet 62520 Le Touquet - BTS Hébergement
|
Responsable d'exploitation restauration rapide
|
19/05/2022
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation restauration rapide - O' Malo Reims Agent flux logistique - Technicentre Industriel SNCF Romilly-Sur-Seine Agent Magasinier - Ets S.T.P.P Marigny-Le-Chatel APAVE, Troyes - CACES 1.3.5
|
Responsable d'exploitation multi-sites
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'exploitation multi-sites - PAUL-CARREFOUR-DELICIA-AGORA AREAS, Nice Responsable d'exploitation - Mcdonald's, Six-Fours-les-Plages Directeur de restaurant - Lexy Lycée St Exupéry, Fameck - BTS Négociation relation client
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
Responsable Opérationnel
|
09/12/2022
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Opérationnel - SAS MLW ALPES Alternance chargé d'adhésion - Savoie Vacances Tourismes Employée polyvalent de restauration rapide - SAS MLW ALPES - BACHELOR Marketing, Commerce Négociation
|
Responsable Opérationnel manager
|
30/05/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Opérationnel manager - BURGER KING Rosières-près-Troyes Responsable Opérationnel Manager - McDonald's Saint-André-les-Vergers (10) Equipier polyvalent - McDonald's Saint-Parres-aux-Tertres (10) Elite Restauration Joigny (89) - Formation Civique et Citoyenne
|
RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL
|
23/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial indépendant - Immobilier Responsable logistique interne + magasin central - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94 Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er Formations continues en entreprises - Autodidact
|
CHEF GÉRANT - RESPONSABLE D'EXPLOITATION SÉNIOR
|
09/11/2023
|
Chabrac (16150), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - API RESTAURATION Chef de cuisine - MUTUALITE FRANCAISE Chef de cuisine - EHPAD La Roseraie - HACCP
|
MANAGER (responsable opérationnelle)
|
14/11/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager (responsable opérationnelle) - Sainte-Suzanne de Restauration Formatrice - Bénédictine de Restauration Equipière polyvalente - Bénédictine de Restauration - Baccalauréat Général Economique et Social
|
Responsable d'exploitation
|
26/02/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'exploitation - Intelligent Imobility Technologies, PARIS, FRANCE Gérante - EVA WEB COM, La Roche sur yon, FRANCE IFAGE; SUISSE - Cours CAFETIER Hôtellerie Restauration; Formation de gérance Hôtellerie et restauration
|
RESPONSABLE EXPLOITATION
|
14/04/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL - VEGAS HOLDING - Région Alpes Maritimes MANAGER DE SECTEUR - LE PETRIN RIBEIROU '' Région Bouches du Rhône DIRECTEUR DE ZONE - GRAND FRAIS GESTION '' Région Sud France Permis B - Permis d'exploitation Restaurant
|
Responsable d'exploitation cuisine centrale
|
02/11/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation cuisine centrale - Mairie de Saint Martin d'Uriage Chef cuisine Freelance - Chef St gérant - ELIOR Le clos d or Grenoble - BEP CAP restauration hôtellerie
|
|