Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/04/2023
CV modifié le : 14/04/2023
Dernière connexion : 16/04/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
* ********* *********** *******
Nice (06000)
Email : *****.***@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE EXPLOITATION, Sénior
Référence : 1986805
Expériences Professionnelles
janv. 2022 RESPONSABLE REGIONAL
VEGAS HOLDING - Région Alpes Maritimes
A ce jour Supervision des Points de ventes Pâtisseries - boulangeries - chocolateries -60 Employés - 5 Points de ventes

Pilotage du savoir-faire et accompagnement de la bonne tenue des points de ventes
Accompagnement des équipes et du développement commercial régional

janv. 2021 MANAGER DE SECTEUR
LE PETRIN RIBEIROU '' Région Bouches du Rhône
Gestion opérationnelle des Boulangeries - 40 Employés environs- 4 Magasins
Pilotage du savoir-faire et accompagnement de la bonne tenue des points de ventes
Garant de la bonne application des process de fabrication et des techniques de ventes

janv. 2018 déc. 2020 DIRECTEUR DE ZONE
GRAND FRAIS GESTION '' Région Sud France
Pilotage et représentation de la marque 47 Magasins - 200 ETP - CA : 500 Millions
Garant du fonctionnement optimal des établissements
Responsable de la Sécurité structurelle des bâtiments ainsi que des biens et des personnes
Interlocuteur privilégié - Relations partenaires et suivi concept Grand Frais - Mandat administrateur

janv. 2017 ANIMATEUR RESEAU FRANCHISE
Région Est France
Accompagnement des Franchisés - 23 Restaurants - CA : 46 Millions
Animateur du parc de restaurants et garant de la bonne mise en application du concept
Interlocuteur privilégié des partenaires externes

janv. 2014 déc. 2016 RESPONSABLE EXPLOITATION
LAGARDERE TRF '' Aéroport de Nice Cote d'Azur
Pilotage et animation des activités restaurations - 12 Points de ventes - 100 ETP - CA : 9 Millions
Représentation du groupe Lagardère auprès du concédant - Gestion des concepts propres et franchisés
Prestataire des activités restauration sur annexes et des salons de l'aéroport

janv. 2012 janv. 2014 GERANT FORMATEUR
LAGARDERE TRF '' Service Assistance Réseau France
Animations et accompagnement de la ressource Humaine sur le parc des points de ventes restaurations
Formateur opérationnel référent du groupe Lagardère
Intervenant privilégié sur les reprises ou transformation enseignes ( AO)
Acteur et formateur produit - Fabrications et Ventes

janv. 1997 déc. 2011 DIRECTEUR DE RESTAURANT
LA CRIEE'' Paris et Ile de France
Direction opérationnelle successive de 3 établissements - 30 ETP en moyenne - CA : 3 Millions
Optimisation de l'exploitation au quotidien - organisations des services

Diplômes et formations
juin 2021 Permis d'exploitation Restaurant
Permis B

BTS MUC - BAC+2
VAE

BEP CHR et MSMA - BAC PRO MSMA - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.