CV créé le :
14/07/2022
CV modifié le :
14/07/2022
Dernière connexion :
09/10/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* ****** ******** ******
Vandœuvre-lès-Nancy (54500)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable d'exploitation (Restauration et Hôtellerie), Sénior
Référence : 1904764
Expériences Professionnelles
janv. 2001
|
Responsable d'exploitation (Restauration et Hôtellerie)
|
|
|
|
SODEXO 54000 Nancy
|
* Pilotage total de deux exploitations en secteur hospitalier (420 lits)
* Pilotage total d'un espace restauration boutique
* Management (32 salariés)
* Management de la Relations client
* Maintient et respect des normes budgétaires
* Gestion des coûts denrées
* Gestion administrative (facturation, planification)
* Mise en place et suivi des normes d'hygiènes alimentaires HACCP
* Mise en place et suivi Santé Sécurité au Travail
* Déploiement et suivi de nombreuses offres restaurations
* Déploiement du chiffre d'affaires
|
|
janv. 1998
janv. 2001
|
Formateur régional
|
|
|
|
Ecole des Métiers - Sodexo
|
* Responsable d'un hôtel bureau de 48 chambres
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
Directeur
|
|
|
|
Restaurant Le Flandre 08000 Charleville Mézières
|
* Responsable d'un restaurant de 50 couverts et d'un complexe de restauration
de 500 couverts en banqueting.
* Développement du chiffre d'affaires
|
|
janv. 1990
janv. 1995
|
Chef de réception
|
|
|
|
Grand Hôtel De La Reine 54000 Nancy
|
* Responsable du service accueil et hébergement d'un établissement 4 étoiles
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
Chef de rang
|
|
|
|
Abbaye des 7 Fontaines 08000 Fagnon
|
|
|
janv. 1989
janv. 1990
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Cafétéria ERIS 13000 Marseille
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1984
juin 1986
|
BTS Hébergement
- BAC+2
|
|
|
|
LTH Le Touquet 62520 Le Touquet
|
|
|
BTH Hôtellerie option cuisine - salle
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, Works
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
tennis, vélo, lecture, cinéma, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|