Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/11/2022
CV modifié le : 02/11/2022
Dernière connexion : 02/11/2022
Coordonnées
********** ********

Adresse :
*** ****** ** *******
Grenoble (38000)
Email : ********.**********@****.**
Responsable d'exploitation cuisine centrale, Sénior
Référence : 1936352
Expériences Professionnelles
janv. 2020 janv. 2022 Responsable d'exploitation cuisine centrale
Mairie de Saint Martin d'Uriage
portage). Management, coordination des services, exploitation et gestion de 6 restaurants dont 5 satellites... 500 Wjour
115 Avenue La bruyère
38100 Grenoble

sept. 2014 août 2016 Chef cuisine Freelance
marie@neuf.fr01/08/1301/08/14
-
Squash/rugby/lectureChef de cuisine * production & commandes * Guillaud traiteur 38
Nature/découverte durestauration scolaire liaison froide ..... De 1000 à 13500 repas/jour

janv. 1988 déc. 2010 chef St gérant
ELIOR
Tout au long de mes 30 années de tenue de postes, ma maitrise et mes
capacités ont pu être appréciées. Plus une connaissance de la
gastronomie italienne & du traiteur évènementiel.

Chef de cuisine
ELIOR
(sco(aire 550 9es/jour) ; API restauration (scolaire & entreprise)

Diplômes et formations
sept. 1986 juin 1988 BEP CAP restauration hôtellerie - BEP
Le clos d or Grenoble

Compétences
ek, ns Grenoble, API
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Clos d'or
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.