CV créé le :
02/11/2022
CV modifié le :
02/11/2022
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Grenoble (38000)
Email :
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Responsable d'exploitation cuisine centrale, Sénior
Référence : 1936352
Expériences Professionnelles
janv. 2020
janv. 2022
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Responsable d'exploitation cuisine centrale
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Mairie de Saint Martin d'Uriage
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portage). Management, coordination des services, exploitation et gestion de 6 restaurants dont 5 satellites... 500 Wjour
115 Avenue La bruyère
38100 Grenoble
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sept. 2014
août 2016
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Chef cuisine Freelance
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marie@neuf.fr01/08/1301/08/14
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Squash/rugby/lectureChef de cuisine * production & commandes * Guillaud traiteur 38
Nature/découverte durestauration scolaire liaison froide ..... De 1000 à 13500 repas/jour
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janv. 1988
déc. 2010
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chef St gérant
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ELIOR
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Tout au long de mes 30 années de tenue de postes, ma maitrise et mes
capacités ont pu être appréciées. Plus une connaissance de la
gastronomie italienne & du traiteur évènementiel.
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Chef de cuisine
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ELIOR
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(sco(aire 550 9es/jour) ; API restauration (scolaire & entreprise)
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Diplômes et formations
sept. 1986
juin 1988
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BEP CAP restauration hôtellerie
- BEP
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Le clos d or Grenoble
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Compétences
ek, ns Grenoble, API
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Clos d'or
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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