|
Responsable : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Second chef de cuisine
|
12/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second chef de cuisine - Chez Denise Second de cuisine - Chauffeur - 2018UNAPEI 66 A.V.A de Baho
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
Martiel (12200), Aveyron (12), Midi-Pyrénées -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
|
Chef de cuisine
|
10/04/2024
|
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat Chef de cuisine - La belle époque' Etretat Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat - Formation HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure (38350), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
SOUS CHEF DE CUISINE
|
03/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extras en Espagne et France - Table d'Emmanuel » Avignon Chef de Cuisine et gérant - Table d'Emmanuel » Avignon Chef de Cuisine et gérant de mon établissement - « Aux Plaisirs Partagés », Avignon - CAP et BAC pro cuisine
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33310), Gironde (33), Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Midi-Pyrénées -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Juan-les-Pins (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Brasserie"L'ADRESSE"à Vallauris
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chef de cuisine - Safran Chef de cuisine - - HACCP CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration stage haccp effectuer
|
|