Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/04/2024
CV modifié le : 03/04/2024
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées

Adresse :
* **** ** ****** ** ******* * *****
Email : ******************@*****.***
SOUS CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2102535
Expériences Professionnelles
juin 2022 extras en Espagne et France
table d'Emmanuel » Avignon
* Préparer les menus quotidiens pour les clients en utilisant des techniques
culinaires avancées
* Gérer les stocks de nourriture et les commandes pour garantir que tous les
ingrédients sont disponibles en temps voulu
* Encadrer et diriger les membres de l'équipe de cuisine pour s'assurer que les plats
sont préparés de manière cohérente et de haute qualité
* S'assurer que toutes les normes de santé et de sécurité sont respectées dans la
cuisine
* Planifier et préparer les menus pour des événements spéciaux tels que des
mariages, des réunions d'affaires et des fêtes privées

janv. 2020 juin 2022 Chef de Cuisine et gérant
table d'Emmanuel » Avignon

janv. 2018 janv. 2020 Chef de Cuisine et gérant de mon établissement
« Aux Plaisirs Partagés », Avignon

janv. 2016 déc. 2017 Chef de cuisine
Porteria ,Avignon

janv. 2011 déc. 2015 Chef à Domicile

janv. 2007 déc. 2010 Premier Chef de partie
Aix en Provence ,Les LODGES

janv. 2005 déc. 2006 Chef de partie
Georges V Paris 8

janv. 1998 déc. 2004
cuisine, comme des saisons en montagne et des prestations à domicile .

Diplômes et formations
CAP et BAC pro cuisine

Certificat de sécurité alimentaire

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.